Перейти к содержанию

UA army сюда

F1sh

Рекомендуемые сообщения

Блек не влазь, пока не научишься, цуко, грамотно писать! если что в пм.

П.С. Табалт, ты покупал перса?

Нет

Сообщение #24 удали пожалуйста. Кнопки соответствующей не нахожу

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -TABALT-

13

• Graf

8

• Andy Morrow

8

• Merovingen

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

хех) а я из темы понял что RUSSIAN BANDITS BEST CLAN EVER! никто ни с кем не срется и тп и тп! урааааа!

Собственно это и закрепило мое желание вступить именно к вам ;) У вас нет детей которые ежедневно напрягают тебя и пытаются казаться самыми умными

Изменено пользователем -TABALT-

Жесть. Жаль, что не весь текст.

Впрочем, получилось всё из-за того, что я изначально и думал.

Залей на радикал или на депозит паком плз. У меня не качает (( Хочу на его аппликации посмотреть ;)

Изменено пользователем -TABALT-

Постараюсь быть кратким, никого не обидеть и кратко обрисовать мою точку зрения, использовав свои скромные знания формальной логики, здравый смысл и малую толику эгоизма.

1) Претензии игроков UA Army к игрокам Tabalt и Oxotnikov клану Russian bandits абсолютно не интересны. Поэтому прошу моих сокланов в этот спор не вступать. "Это не моя война"©

2) Любые конфликты легче решаются в устной форме нежели в письменной. Как кто-то уже написал выше - существует скайп. Поговорить 5 минут гораздо проще, чем писать километровые посты, тем более на чужом форуме.

3) Были поданы 2 заявки на вступление в Russian bandits. Их следует рассматривать: 1)отдельно, несмотря на то, что игроки явно пришли вместе, 2) не связывая их заявки со скандалом в чужом для нас клане.

4) Если "воюющие стороны" проигнорируют пункт 2, подержать тему открытой день-другой, чтобы все наговорились, а затем удалить.

Изменено пользователем DEKAH

хочу дать факт што Табалт купил перса...;) Он купил Перса у Сваноса)но там он всего был 1 лт 4...

хм так як я был у юа_арми там лидер в полне адекватен...(блек был в каждем втором клане до вступа в Рб)

Доказательства в студию. Просто так все умеют писать чушь

если надо будет...

Изменено пользователем Black_king

табалт как те не стидно врать.... што не покупал))...

Во превых когдато у меня сванос был в друзьях.... но раз я увидел што нету ево а появилса какойта табалт... я не придал етому значению...

В одном з розговоров в скайпе я услишал што сванос продал чара за 800грн (вроде сток).... у тебя ж ранше был другой акк а етой ты купил)

полный бред. просто полнейший. я бы не отдал столько денег за какойто акаунт

Во превых когдато у меня сванос был в друзьях.... но раз я увидел што нету ево а появилса какойта табалт... я не придал етому значению...

В одном з розговоров в скайпе я услишал што сванос продал чара за 800грн (вроде сток).... у тебя ж ранше был другой акк а етой ты купил)

хз за скок ты ево купил..но купил ет точно ;)...

Што тежело правду сказать?

хз за скок ты ево купил..но купил ет точно ;)...

Што тежело правду сказать?

это подарок

ну вот)...блин а я уже двоих человек нашол хто подтвердил мою инфу)...я не думаю што ето подарок...сванос ево продал а потом ему жаль было...ему безполезно было одавать акк и тепер заново его качать...

ну вот)...блин а я уже двоих человек нашол хто подтвердил мою инфу)...я не думаю што ето подарок...сванос ево продал а потом ему жаль было...ему безполезно было одавать акк и тепер заново его качать...

уймися. сванос тут не причем. твои догадки бред

блэк, етижи пасатижи, что ты пристал к человеку изза перса, никого не интересует купил он ево или качал сам, эт не столь важно. На данной стадии тут решались другие более важные вопросы, тебе же русскиим по белому написали что ненадо разводить "неграмотный" флудодром! ;)

таки один ребенок унас есть ;)

таки один ребенок унас есть

и это.... я ;) Когда клан скинеццо на новый грузовичег?)) ;)

====

П.С. А если серьезно.. Блек ну и фигли пристал) табалт тож по спокойней - блек ведь отчасти прав - акк изначально не твой. А продажа или передача.. по-моему не должна нас шипко интересовать, ибо Табальт на нем давно гамает.

ничё, когда то вырастет.

по теме: у человека, которому нету 18 лет мало шансов.

Охотников адекватный человек. Я за него ручаюсь если что ;)

лол...хД....на www.google.com.ua сиди там...там цікавіше хД

Я говорю, але з вами треба по вашому. На форумі тепер буду писати по українське а гугл перекладач вам в допомогу)

Изменено пользователем Black_king

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...