F1sh Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 -TABALT-, _OxoTniKoV_, вы чего так резво от Вани бежите? Случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у них веника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хм.. действительно, что случилось с UA арми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor89 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 -TABALT-, _OxoTniKoV_, вы чего так резво от Вани бежите? Случилось чего?Табаль был исключен за клевету, оскорбление соклановцев, и самое главное - разжигание скандала внутри Клана!Ну а Охотников побежал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Komandor89, странно.. игроки ведь давно у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) -TABALT-, _OxoTniKoV_, вы чего так резво от Вани бежите? Случилось чего?Табаль был исключен за клевету, оскорбление соклановцев, и самое главное - разжигание скандала внутри Клана!Ну а Охотников побежал за ним.Оскрбление тебя. Скандал спровоцировал ты. И прекращай тут ныть. Соклановцы обо мне крайне хорошего мнения. Скрины темы выложить? Изменено 17 июня, 2010 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Парни, крайне советую тут свои проблемы не решать. У вас ведь есть свой форум, да и скайп, думаю, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Парни, крайне советую тут свои проблемы не решать. У вас ведь есть свой форум, да и скайп, думаю, работает.Не я начал срачь. Прошу извинения за моего неуравновешеного бывшего коллегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да все нормально, я внимательно все прочитаю и потом почищу тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Скидывай срины темы, нет проблем.и сразу станет ясно всем и кто начал и кто оскорблял.спалмер, срай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Скидывай срины темы, нет проблем.и сразу станет ясно всем и кто начал и кто оскорблял.спалмер, срай.тебя никто не звал мутила. линяй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спалмер срай.кто, кто я?)))===Заинтересовали скрины с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 "спалмер, срай" © Сначала Меровинген, теперь Граф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 бгага) интриги, скандалы, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто, кто я?)))что-то мне подсказывает ( гугл) что это сорри =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) именно )от англ sorry --скачать скрины (ZIP). извиняюсь за разрешение. Изменено 17 июня, 2010 пользователем -MuTi- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 именно )от англ sorry ну так и пиши сори ) а то срай 1. Так не произносится sry во всех его видах, 2. походит на оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 *Попкорн))Жаль не вся темко)) но смысл уловил)) будемс думать))П.С. Если честно за каждым из вас своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сначала Меровинген, теперь Граф) Про меня что, уже в каждом трэде пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) та да..сумбурно всё так.и никто не хочет идти на компромисс. Изменено 17 июня, 2010 пользователем -MuTi- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) хочу дать факт што Табалт купил перса... Он купил Перса у Сваноса)но там он всего был 1 лт 4... хм так як я был у юа_арми там лидер в полне адекватен...(блек был в каждем втором клане до вступа в Рб) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Про меня что, уже в каждом трэде пишут? та ты просто легенда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) именно )от англ sorry --скачать скрины (ZIP). извиняюсь за разрешение.Молодец мутилка. Вершинка айсберга на твою пользу. То что под водой я вытаскивать нехочу Администрации интересны наши разборки? Хах хочу дать факт што Табалт купил перса... Он купил Перса у Сваноса)но там он всего был 1 лт 4... хм так як я был у юа_арми там лидер в полне адекватен...(блек был в каждем втором клане до вступа в Рб)Доказательства в студию. Просто так все умеют писать чушь. П.С. Не ШТОкай. Ты ж не в селе живеш Изменено 17 июня, 2010 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хочу дать факт што Табалт купил перса... Он купил Перса у Сваноса)но там он всего был 1 лт 4... хм так як я был у юа_арми там лидер в полне адекватен...(блек был в каждем втором клане до вступа в Рб)Доказательства в студию. Просто так все умеют писать чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блек не влазь, пока не научишься, цуко, грамотно писать! если что в пм.П.С. Табалт, ты покупал перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения