kakakyli4 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1.какакуля/Денис2.СПб3.204. 505. Волшебник/Ювелир 3996.Опыт в мморпг 8 лет,в айоне с обт7.Играю часто и долго,бывает 3 суток подряд.8.Вентра--Легко9.Врагов нет я так считаю,есть недоброжелатели10.Клан 13легион состоял в нем пока не начал распадаться11.нет12.бывал с вашими в пати,вот решил к вам податься13. девиз мушкетеров14. ДА.Согласен.15.Несмотря на ник нейм , я самый добрый человек на свете=)16.не проблем17. нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 7.Играю часто и долго,бывает 3 суток подряд.ёпрст, да тебе надо делать рерол и идти в Энхейты (в шутку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хи,ну и ники пошли)забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPoint Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Очень редко встречал в игре, негатива не замечал, не против того чтобы взять на испытательный строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По-идеи заявка оформлена неправильно, ибо нету "вопроса-ответа"... Ну а так вообще за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPoint Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 16.не проблем17. нет проблем По-идеи заявка оформлена неправильно, ибо нету "вопроса-ответа"... Ну а так вообще за. Очень рад что такой позитивный человек без проблем.Кстати да, заявку надо переоформить. Нужны более развернутые ответы, ну и сами вопросы будут не лишние. Изменено 17 июня, 2010 пользователем MasterPoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakakyli4 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? какакуля/Денис2. Из какого Вы города? СПб3. Ваш возраст 204. Ваш уровень в игре? 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Волшебник/Ювелир 3996. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Опыт в мморпг 8 лет,в айоне с обт7. В какое время вы обычно в игре? Играю часто и долго,бывает 3 суток подряд.8. Возможность использования Ventrilo.Вентра--Легко9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Врагов нет я так считаю,есть недоброжелатели10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Клан 13легион состоял в нем пока не начал распадаться11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? бывал с вашими в пати,вот решил к вам податься13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? девиз мушкетеров14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко)______________________. Несмотря на ник нейм , я самый добрый человек на свете=)16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) Согласен17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Принят. ПМ на SweetBlade, mistiman, MasterPoint, injaktm Отпишись в теме про скрытый форум. Найди меня в венике! Обговорим основные моменты. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения