Rejisser Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-p40L8amjjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пистец идет такаяодном платье, а потом баз и вкруге сваливается второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 просто сваливаеца и идьот в чом мать родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне кажется что это все иллюзия)) Интересно для чего в начале он делал движения руками??))Волосы у женщины сначала были длинные, а потом стали короткие, сначала она была брюнетка, а потом стала блондинкой)) Напоминает гипнотезера который загипнотезировал человека чтобы он к примеру не видел зеленый цвет, и в голове когда он должен к примеру увидеть зеленыю банку на столе, он видет что на столе ничего нету)) Ну это просто догадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не бля это волшебство))))Канеш иллюзия, оч грамотно все сделали)З.Ы Нет,Дэвид Блейн нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хотел бы я знать как делают такую иллюзию)) в смысле разоблачение хотелось бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Думаю, вся фишка в шелке. На ней изначально все эти наряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Весь прикол что на ней нету наряда)) а дирижер внушает нам что он есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 0.59-1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти