lancaster Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. lancaster\александр2. Москва3. 204. 385. дагер, оружейка 399(делаю мк), портной ~2506. опыт мморпг 5-6 лет, айон с збт руофа7. вечер, ночь, утро сранья, выходные, летом днем 8. есть возможность веник юзать9. нет врагоф10. ни в каких не состоял кланах11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? качаю 4-ех персов до 10-го уровня )))12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? узнал со странички айона вконтакте, потом читал темку на 4гее13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? хороший коллектив - основная составляющая успешной и интересной игры в мморпг14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.15. студент 3-4 курса экономфака МГУ, люблю спорт(любой), холост, в процессе подбора работы на лето, люблю слушать музыку, В игре: печатаю быстро, пвп-уклон, комп норм вроде, положительно отношусь к сходкам в реале, спокоен, рассудителен, корректен, не матерюсь и не трешу, знаю свое место и выполняю команды, общителен и позитивен, не люблю школоту и фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А чо лвл 38 ток? Если с збт...даж я и то качнул себе там до 48 хила, хотя не дротил особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не против. в игре общался, адекватен. плюс будет пати нашим мелким лвлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancaster Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А чо лвл 38 ток? Если с збт...даж я и то качнул себе там до 48 хила, хотя не дротил особо.учеба. не качнул и не качнул - значит времени не было и бегать не с кем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прием 45+, но есть Бандиты перешедшие из других проектов, отпишутся решим. Ну и всё таки Заявка должна быть оформлена в ввиде "вопрос-ответ".А тут каша) Переоформи заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 16 17 пункт в заявкетакже не предствлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancaster Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я не могу редактировать первый пост))занова тада:1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?lancaster\александр2. Из какого Вы города?Москва3. Ваш возраст 204. Ваш уровень в игре? 385. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) дагер, оружейка 399(делаю мк), портной ~2506. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?опыт мморпг 5-6 лет(линейка, lotro, pw(пару часов )), айон с збт руофа7. В какое время вы обычно в игре? вечер, ночь, утро сранья, выходные, летом днем 8. Возможность использования Ventrilo. есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? не состоял11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? качаю 4-ех персов до 10-го уровня )))12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? узнал со странички айона вконтакте, потом читал темку на 4гее13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? хороший коллектив - основная составляющая успешной и интересной игры в мморпг14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.15. О себе: студент 3-4 курса экономфака МГУ, люблю спорт(любой), холост, в процессе подбора работы на лето, люблю слушать музыку, В игре: печатаю быстро, пвп-уклон, комп норм вроде, положительно отношусь к сходкам в реале, спокоен, рассудителен, корректен, не матерюсь и не трешу, знаю свое место и выполняю команды, общителен и позитивен, не люблю школоту и фриков.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) согласен17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прием 45+, но есть Бандиты перешедшие из других проектов, отпишутся решим. Ну и всё таки Заявка должна быть оформлена в ввиде "вопрос-ответ".А тут каша) Переоформи заявку.Эт верно не зря я это правило внес. И еще на ручательство кэрна я бы не полагался. Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я бы тоже не полагался, поэтому согласовали что он напишет заявку на фоурме на общее мнение. иначе же я бы просто принял его в ги и он бы написал заявку как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Принят.Пм Injatkm, SweetBlade, MasterPoint, Иллай, mistiman Но учитывай что у нас очень мало людей твоего лвла. Изменено 16 июня, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения