Tetro Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не, я пас ты поверил ? хехе а я стебусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебя засылают в командировку?)Неугодал Айда в Новосиб через МоскоуТам 2 часа разницы между самолетами, хз даже. Видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебя засылают в командировку?)Неугодал переезжаешь туда жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) переезжаешь туда жить?Какие все любопытные Банк ограбить хочу, вот подельников ищу... Каш...? ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я готов стать подельником ! Банк грабить тоже буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 если мне организуют перелет, я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пирога не брать - он как обычно свалит в самый неподходящий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тааак, лишних не надо, я и Бокс сами справимся и Тетро возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тааак, лишних не надо, я и Бокс сами справимся и Тетро возьмем Узнать бы детали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Узнать бы детали ...Пару недель разрабатываю план, потом будут детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а у меня там знакомые есть, военные, зовут часто, покататься на боевом вертолете...а я все никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а у меня там знакомые есть, военные, зовут часто, покататься на боевом вертолете...а я все никак((Воть! Будет повод =)*внес Каш в список* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 *внес Каш в список*В "черный список" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В "черный список" ?Там ток для таких как ты место есть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я думал я у тебя в розовом списке. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я думал я у тебя в розовом списке. Т_ТЙа те чо гламурное блондинко чтоле, розовые списке содержать? Тетро, Волчег, Котэ, нужна помощь по следующим вопросам:1) Квартирко. Сколько стоит снимать однерку в среднем (инет понятно спрашивал, цены представляю, но мало ли). Может есть у кого знакомые, сдающие квартирко...2) Работко. Вродь ИТшники, может слышали о вакансиях в нашей области. Что нибудь хотябы на первое время (лучше постояннку понятно, если нужна будет резюмешка - приватег). Плюс посоветуйте нормальные кадровые агенства.Пока все наверн. Флудиры, еси будите доставать сильна сильна - нажалуюсь Сумчатому и он вас избанит жестоко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Флудиры, еси будите доставать сильна сильна - нажалуюсь Сумчатому и он вас избанит жестоко ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все-таки я был прав, КоробкО хочет избежать конца света ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все-таки я был прав, КоробкО хочет избежать конца света ^_^ Эт с чего такие выводы? Каш флудирша, атшлепать па попи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пост 31 и 34 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну как обычна, мы фсе умрем дооо =)Брысь отседова хлебобулочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А где пожалуйста ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Йа те чо гламурное блондинко чтолеА чо типо нет чтоль ?PinkBoxhttp://s53.radikal.ru/i141/1006/f6/5a9806e07edd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тетро, Волчег, Котэ, нужна помощь по следующим вопросам:1) Квартирко. Сколько стоит снимать однерку в среднем (инет понятно спрашивал, цены представляю, но мало ли). Может есть у кого знакомые, сдающие квартирко...Раньше было 10-12 вроде, щас уже до 8-7 скатилось ) за последней год квартиры подешевели (у мну знакомый жалуется что с его другой квартиры съехали) Это то, о чем мне болтал знакомый ) сам сколько это стоит хз ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tetro, я когда думал из дома сваливать зимой, находил варианты, причем не далеко от метро, на левом берегу в районе 5-6т.р. 2) Работко. Вродь ИТшники, может слышали о вакансиях в нашей области. Что нибудь хотябы на первое время (лучше постояннку понятно, если нужна будет резюмешка - приватег). Плюс посоветуйте нормальные кадровые агенства.есть супер сайт, городской, я с помощью него только и нахожу себе работу, это www.ngs.ru, вот тебе раздел по IT и интернету: ТЫЦ З.Ы. Я в июле сваливаю в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти