GreyBox Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Собсно сабж, есть кто у нас в Новосибе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Собсно сабж, есть кто у нас в Новосибе?ты, блин, склеротик старый, я с НСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты, блин, склеротик старый, я с НСКПро тебя помню ) Через пару неделек буду кушать твой моск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Про тебя помню ) Через пару неделек буду кушать твой моск =) GreyBox, ну еще Ленка есть, с вами в Ваху рубала и рубает, не помню как ее по нику в Вахе и в Венике, я ее давно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я с Новосиба тож о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, не пались, побереги моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, не пались, побереги моск!не боись, мой моск не так просто выипать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не боись, мой моск не так просто выипать )Так его есть будут, а не ипать! >_<По сабжу: я тоже с Новосибирска, однако чем может помочь гипно-котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так его есть будут, а не ипать! >_<Я буду защищаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Эх... и не жалко вам себя ?)Коробко еще тот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я хочу испытать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какие части тела ты готов испытать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Моск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Просьба. Не флудите в данном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, и ты столько времени молчал что тоже с НСКа? о_О вражина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, и ты столько времени молчал что тоже с НСКа? о_О вражинаскорее это ты склерозник я говорил уже где то что с новосиба и ты описывался там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Tetro, тогда осталось словиться и попить пивка или устроить культурно-развлекательные мероприятия есть идеи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Tetro, тогда осталось словиться и попить пивка или устроить культурно-развлекательные мероприятия есть идеи? )Я не пью пиво :( не позволяет болячко )) зато колы пью галонами и она действует на меня не хуже пива насчет идей вообще хз ... у мну щас хорошие настроение и я не способен здраво мыслить А по поводу культурно развлекательных мероприятий как тебе Косплей ? xD очень культурно и развлекательно Изменено 16 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как тебе Косплей ?эт че? З.Ы. Поясняю, я житель Бердска, но почти каждый день и весь день в НСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как тебе Косплей ?эт че?Это когда анимешники наряжаются любимыми героями из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я аниме конечно поглядываю, но не фанатею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уже лучше Чуть попозже пообщаемся, пока список жертв состовляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебя засылают в командировку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Айда в Новосиб через Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти