Rejisser Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всё будет ништяк. Организуем. Был бы кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ммм..Тыщи 3 хватит? =-) Прыгать не буду,буду пить,жрать,ржать =-) Просто сразу отложу пока напрягов нету финансовых =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тринадцать минимум, 10к на телочек! Этого мало, конечно, но на один день пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Думаю смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не буду, у меня свадьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чья свадьба? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а тебе все скажи :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, в смысле твоя или нет Я ж не в курсе твоей личной жизни :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне скажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нео в качестве жениха, отпадает методом исключения :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О_о скуяли? Если только Ольга на меня в обиде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну раз ты не знаешь о свадьбе, значит ты явно не жених. Логично?Впрочем У тебя паспорт в последнее время не прпадал? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мля... логично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот маленькая мерзкопакостница. Рассказывай уже :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 неа с(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тётя - бяка :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Миша, ты как тока приедешь на слет, увидишь кучу пьяных бандитов, расстроишься, и пойдешь спать, а проснешься с сусумом..ОТОНОЧЕ, МИХАЛЫЧ!! А по поводу Оли...чтото мне подсказывает, что девушка про свою свадьбу расструбит всему кому можно)) Так что свадьба видимо подруги, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Проснусь, ога...вдруг не выживу...) Леха, а ты? Не приедешь? Чтобы встретиться с курянами, мне придётся ехать в Курск чтоле персонально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гы..а у тебя есть варианты..ты, брат, обещал..значит приедешь)И эт...захватил бы рейвена чтоли с собой)))И если есть планы (реальные) приехать- в личку тогда, обсудим, есть идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Личко, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А по поводу Оли...чтото мне подсказывает, что девушка про свою свадьбу расструбит всему кому можно)) Так что свадьба видимо подруги, к сожалению) Тоже так думаю, только непонятно, что это за свадьба с 4 по 16. Сроки то ещё не определены. Вот если с медовым месяцем :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 может свадьба не в пределах Москвы просто? :mellow: Дальняя дорога, и все-такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Блин, что ж я тупой-то сегодня такой :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Холодно )) кто в лес кто по дрова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения