Drou Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/1006/7e/e188737716b7.jpgО чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового… От себя:По сути фильм для многих уже известен, скажу только,что Квартет И огромные таланты, и не случайно на их спектали верхняя планка цен 15000 и билеты всегда куплены. Мне фильм понравился приятным юмором, не напряженым сюжетом и великолепной игрой актеров. Лично по мне лучшая комедия, которую я смотрел за последний год, и наверн лучший российский фильм за последние лет 5).8 из 10. Рекомендую Изменено 15 июня, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хороший фильм))С друзьями пересматривали несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 дро не зачот, йа такую тему давным давно постил, и кажись ты вней отписывалсо ))))бойан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я помню,что была такая тема,но я юзал поиск два раза и никуя он не нашел ее, честно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 смотрел и пересматривал) жизненный юмор, понравилось) советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ололои в правду поиск не находит о_Окакой йцукен спер мою темку О_Оскандал интрига раследование о_О фильм мега зачотный!!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скачал мб на выходных посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хняпиньдешь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти