P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И СНОВА ЙА ЗАБИВАЮ КОСЯК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Повысил рейтинг. Первый нах Купи микрофон за 69 руб, радиолузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Та, пойду завтра поищу Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СКУШАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Я услышал женский голос, но из-за музыки в игре не расслышал кто это Т_т Нипанятно)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 йопти это вроде на другую станцию переключилось xD Или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Создал в венике в самом низу комнату Bandits Radiо и сделал активацию по голосу и вместо микрофона на выход поставил наушники, теперь по-идеи в той комнате музыка звучит, кто-нибудь зайдите зацените и скажите как слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слушать радио через веник - зачот. ещеб ченить не такое ацтойное играло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что есть то играет, Тоу в чат кидает еще что-то, я качаю и ставлю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ф какой чат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 веникайопт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это рекорд http://www.ipicture.ru/uploads/100618/xxeHOxKU4T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слушают:5 чел.Тем кто не попал, вэлком ту веник =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пирох, а что тебе мешает сделать плейлист на сутки и не париться?Кстати, нужны отбивки... мужской и женский голос че-нить идейно-клановое. Коротко и со вкусом. В программулине есть функция записи таких хней. Кто б взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) отбивки...Типа Джинглов? Летта вроде могла сделать)Пирох, а что тебе мешает сделать плейлист на сутки и не париться?так это ж пистец скока музыки качать надо что бы на сутки)) треков 100+ и то может не хватить) Поэтому зачастую играют уже те что игрались, правда вроде авто дж умный и одну и тоже музыку часто не берет =) Сча в венике спасают , в чат названия кидают) Правда иногда фигня какая-то)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Пройди по ссылке у меня в подписи, там зарегься и если наберешь 100 балов можно качать целыми альбомами в архивах сколько влезет. Выбор ппц какой. Если меньше 100, то скачка треками... не столь удобно. Или хочешь дам пасы на свой аккаунт... там 120 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сча в истории 200 треков на 12 часов) Сча зарегаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia сцуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Омг, да, буржуям облом... мы наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Будем считать что у меня мало баллов потому что я вконтакте качаю по треку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Кстати, нужны отбивки... мужской и женский голос че-нить идейно-клановое. Коротко и со вкусом. В программулине есть функция записи таких хней. Кто б взялся?Я уже писала вродь что сделаю чет подобное,на следующей неделе займусь.Ща дела+курсовик,поэтому времени выбраццо в студию неть.Да еще болезнь не вдохновляет на творчество Если есть какие то идеи по поводу текста - пишите сюда,попробую сделать Изменено 18 июня, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 как раз со след недели все и будет делаться) слушало 3 юзера, прога зависла, пришлось подключается заново, теперь слушает 1 ) , а не вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Странно что они уходят. Ведь там ацтой радио должно ключацо.) играет тот-же ацтой что и ты крутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Реж не хочешь встать к "пульту"? ) А то скоро даже меня будет от моей же музыки тошнить)) На днях закачаю еще штук 200 новых, а пока это пистец) 1 сложному ) Странно что они уходят. Ведь там ацтой радио должно ключацо.) играет тот-же ацтой что и ты крутишь.это через плеер, а на форуме пишит что нефига нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Скоро докачаю одну хрень и встану... а то канал не резиновый Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти