P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ппц а у меня пишет серверак недоступен , как сервер хоста радио, так и само радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мб это из-за меня ?)) я прогу настраивал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 та наврятле ты положил сервак , разве что из-за тебя меня забанили там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну может я вошел и ты блокнулся.) А за тот ацтой что ты крутишь тебя можно и забанить. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Корв ты прогу выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ога. эт ниизаэтова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Даёшь радио в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я выключил, как включу отпищусь, скажите работает или нет, потому что у меня и 100 подключение не происходит, точнее у меня вобще пишет что сервак нерабоате, а у него звука нету :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А у меня нет плеера на форуме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот я сча опять включил, посмотрите пашет или нет. Зы: кажись у хоста до 7 утра будет профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Значт есть время в проге поковыряцо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вроде заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пашет ? ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 что-то скачалось ща послушаю) Пласебо играло только что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пласебо играло только что )В плей листе небыло. :/Не вдуплил как пользывацо прогой. ирает через винамп.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 так мб нам скинуть мьюзик в эту тему а пирог найдет его в конте и буит ставить ибо это думаю получица мульён музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Щас кто-то вещает?И если уже кто-то вещает, то при попытке врубиться в вещание что будет? И да, надо зделать отдельную тему для музыки, которую хотят слушать в эфире. Изменено 19 июня, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если кто-то логинится опосля, то малость передерутся, но приоритет имеет тот, кто вещает. Имхо, для заказов нужен миничат, а диджеям надо распределить между собой время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сервер который щас выбран глючный ппц. Альтер вернётся щас и надо что-то новое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ага...согласен. Еще и бабки хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто вещает каждое утро и не признается что он вещает? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Много хостов есть бесплатных.. я сам сейчас на бесплатном.. на 40 пользователей 128 поток... и не какой рекламы во время не трансляции... как это делает fmhost.ru Кто-то рекламу слышал у нас О_о?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://www.stream-music.net/http://www.sleepyengineers.com/icecast/http://www.polskastacja.pl/ послденяя возможно есть та польская на 999, но хз , я пока не вникал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 у меня звук пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти