P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ок, я пока выключил, а то мне уже плохо чес слово_ Хорошего надо понемногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а у меня чего-то что бы через форум играло не менялась скорость отдачи и такое подобное, писало что не пашет, надо будет завтра попробывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Связь пропадает каждые 3-5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это у меня нетбук завис по самое не балуйся... даж таск менеджер не грузился... вещаю ж с коленки, 4 гига жесткой памяти, 128 оперативы. СДрома нет, музыку подгружаю с мобилы в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Где танцевальне музяке? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) У Пирога на компе, а я злой усыпитель Могу поставить Верку Сердючку Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Народ (ок, я) требует E-Type и Melanie C! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ох, ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 True Believer - хороший альбом, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Встраивай в шапку чат заказов в одну строку Вобщем, я составил плейлист до утра и ушел спать. Программу по заявкам завтра будут вести всеми любимые RJs Альтер и Пирох(нуб) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Terrens Vision не успевает доиграть Принца Персии и ложится спать вместе с Олегом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А йа офигиваю когда заказуют музыку, а потом говорят что у тебя за фигня сча крутится Ахаха, запустил на 128 кб\с радио все-таки , это пистец я первой одну музыку поставил, а тут вобще другая играет)))Пожалуй верну как было, а то с моим метром почему-то не может подконектится к нему) Вписал в плейлист сразу всю музыку которую крутил всю неделю что бы не повторялась ,получилось 8+ часов Изменено 19 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 4 человека слушают, трууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вс макс слушателей, опять в венике запускать как вчера? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скорей бы Альт начал вещать.) Ацтой радио уже надело.))Апять паса какая то играет. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Удалил прогу. Нетбук хреново тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ыыы) У меня прога завсла и нехотела заного запускатся, перезагрузил комп, зашел запутсил её, и сразу решил посмотреть скока человек слушают ( ну 0 по-идеи должно быть) А тут такое:http://www.ipicture.ru/uploads/100619/7Qlok5yd14.jpg Это лаг или так и надо? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 целый день музыку для себя крутил, а сейчас уже 4 человека слушают , и небось пришли когда началась крутится музыка которую они слышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тож штоль повещать чуток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Блин.. нажимаю на плей на форуме и ничего не слышу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Блин.. нажимаю на плей на форуме и ничего не слышу ..мб с ухами что ? все норм пашет. ток что проверил.установил прогу.Пирох, там прога сама найдет всю музыку на жоскам ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Попса рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Попса рулед!Она не рулет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Прикольная песня играет на радио)"Привет с большого бодуна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти