Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты нуп у тебя в детстве ну ни как не мог снится сон про жк телек, если снился то какой-то советский телек)) и не беспокойся тебя посадят)) Насчет сна я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А этот сон был после лет 13, а там жк уже были (наверное) еще помню был сон-кошмар, что я лежу а надо мной справа висит Огромная бошка, напоминающая Ельцина о_О и че-то лопочет.. тогда это был самый страшный кошмарный сон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 =) и часто тебе Ельцин снится??)) самые классные сны, это сны про апокалипсис и постаппокалипсис)) Про империю Ориона словно взято с Космических рейнджеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) =) и часто тебе Ельцин снится??))Только в детстве снился) щас в основном снятся сны Счастливые (в основном) мож создать тему и описывать туда свои сны? имхо это мысль) пс и снился мне Ельцин не целиком, а только бошка, и бошка просто была на него очень похожа, я в том возрасте еще не знал как выглядит Ельцин ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мб то был Ленин??)) А тебе показалось что Ельцин)) Ту тему зафлудят)) Вот интересно Бательгейзе взорвалось, получится черная дыра, и если она пойдет со зверской скоростью в нашу сторону, этоже пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мб то был Ленин??)) А тебе показалось что Ельцин)) Ту тему зафлудят))Не не не, он был поросяче подобной мордой, с морщинами и складками )) так что Ельцин о_О А кто сказал что тему надо создать не в разделе флуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Та ну бред)) будет сплошной флуд)) и то будут выдумывать больше чем правду рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мб то был Ленин??)) А тебе показалось что Ельцин))http://www.boston.com/ae/music/blog/borisyeltsin.jpgВот такая морда висела надо мной и лапотала лабуду о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А и с какого материала она была, и ты точно не помнишь что она лапотала??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Она была из глины, или пластилина точно не помню, и лапотала точно о_О или нет... но рот явно открывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как у тя в подписи на третьем скрине??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нет) бошко обращалась к воздуху скорее и не была такой страшной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти