Сохай Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да совсем беспонтово играть на таких стволах, не наш уровень, мы уже пару раз выграли, хотя впринципе не обязаны никому ничево доказывать хотите нас победить?докачайтесь до нашего уровня, вооружения и одежки, и посмотрим что вы стоите, а раньше, считаю что фана нет никакогоИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ды да, с мками то перестреливаем. Но нету динамики движения.. скучновато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 та я на любой мапе готов с кемперкой бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Играем сегодня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 севодня ивент...100% гп и експи думаю все будут задротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 севодня ивент...100% гп и експи думаю все будут задротить) ну вот весь кайф обломали.... тогда хоть парачка человек зайдёт в РК мы с другими кланами будем играть и повышать афторитете РК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хорошо млин поиграли :( на какой день переносим СW ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не знаю, 2 вечер задротим в Мир танков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) еееегегеййй ну так что севодня сражение ТИТАНОВ будет или нет ?? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Juger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) хз, опять ивент )Все от Каш зависит) Изменено 14 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хз, опять ивент )Все от Каш зависит) опаааа когда евент ?? во сколькаа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 с сегодняшнего дня 3 недели вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 гатоф надрать попку сохаю и спалмеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juger Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 таааккс значит опять мима ??? невезёёёт у меня жажда CW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты бы на отдельном канале не сидел, на опене бы с другими играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 гатоф надрать попку сохаю и спалмеру :rolleyes:гтотов сделать тоже самое со всем кланом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 a вообще Russian clan играет cw?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Практически нет. Даже последнии игры между нами проходят на браво серваках.. и то сейчас не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 a вообще Russian clan играет cw?) Они слишком жестокие и страшные для впечатлительных европейских детишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Никто не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 закрываем?!...ибо поддержки со стороны РБ нет, только нытье..слабаки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 омг) у нас всегда у онлайн много народу... вас нету всегда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 омг) у нас всегда у онлайн много народу... вас нету всегда -_-вы всегда ноете, что ничего сделать не можете без своих модных пух и обвеса...а че нам с нытиками биться то? вот нас и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 помниться я всю вашу команду с М16 натягивал, в чём проблема? мб вы сейчас будете не против и я смогу взять Г36? ))))))ато нытиками помнится были вы тогда хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 помниться я всю вашу команду с М16 натягивал, в чём проблема? мб вы сейчас будете не против и я смогу взять Г36? ))))))ато нытиками помнится были вы тогда хехехеда ну?!..ты почитай тему..ноет только ваш РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения