Перейти к содержанию

russian clan надерет жопы нубасам из russian bandits

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

56

• Qashqai

50

• Feerun

18

• Сохай

16

Топ авторов темы

КВ тогда без ограничений в шмоте. А то расслабимся :D

ды щазз)) я вот думаю и кемперку отменить и ваши ветеренские м16 ...вот вы заноете вАще))

Да я вообще всю Two Towers пробегал с пистолетом, сделав на вас с него 2 мультика) Давай еще и пистолеты уберём, вообще, и будут РБ бегать с ножами. :D

Да я вообще всю Two Towers пробегал с пистолетом, сделав на вас с него 2 мультика) Давай еще и пистолеты уберём, вообще, и будут РБ бегать с ножами. :D

терпите..мой турнир - мои правила)

а если бы ты подлым приемом не избавилась от Мазыча, он бы вас там всех в одиночку порвал за 2 минуты

он как бэ за нас играл))

Мда???? :D

ну тогда спасибо Qashqai

А фристи предатель! раз ему так нравится за вас играть, пусть идет в ваш клан :)

Мда) кто кемперил больше всех на колдсиде наверху) или через двор пробегал на ратле) жаль на роаде не удалось сыграть(дела) ) мне там весело с м16)

севрдня снова играем? О_о

читаем первый пост ВНИМАТЕЛЬНО....с чувством, с тактом, с расстановкой..

Изменено пользователем Qashqai

каждую среду надираем зад, первые надирания будут может не очень удачнымИ, но мы почусвуем ваше тактику, поймем вашу стратегию, узнаем где вы нупите и вам крышко )

Народ дротит кв, я лично в надежде на ящики (мб все таки будут). ПОд конец зашел, где эти нубы в 3 насиловали Челны, но народу мало, да и убого на м16, нет динамики и онли лак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...