Перейти к содержанию

russian clan надерет жопы нубасам из russian bandits

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

56

• Qashqai

50

• Feerun

18

• Сохай

16

Топ авторов темы

как я понимаю начинается в 20:00 ?) Ибо в первом посте время не указано)

и кто за нас будет играть кроме нас Каш?) ЙОжа нету , помню в прошлый раз был Jesus и кто там играл за Boss_Ua ) а кто есче будет?)

Изменено пользователем P1RoG

как я понимаю начинается в 20:00 ?) Ибо в первом посте время не указано)

и кто за нас будет играть кроме нас Каш?) ЙОжа нету , помню в прошлый раз был Jesus и кто там играл за Boss_Ua ) а кто есче будет?)

да ты успокойся! я те говорю... все будет нормально

эти нубяры без покупок за NХ и GP ничего не могут)))

Ток по этому повожу у меня есть предложение.. Что-бы в каждой команде была по 1 "камерамэну" которые снимают всю игру, получается что не идет стандартная игра 8 на 8 а 7 на 7. Должность камерамэнов просто бежать с зажатой гранатой (чтобы улучшить визуал) и снимать все что происходит и так же они (какмерамээны) должны будут отдичаться по шмоту. Надеюсь вам понравится мое предложение)

Ток по этому повожу у меня есть предложение.. Что-бы в каждой команде была по 1 "камерамэну" которые снимают всю игру, получается что не идет стандартная игра 8 на 8 а 7 на 7. Должность камерамэнов просто бежать с зажатой гранатой (чтобы улучшить визуал) и снимать все что происходит и так же они (какмерамээны) должны будут отдичаться по шмоту. Надеюсь вам понравится мое предложение)

читак =D

а я вобще не понял в чем смысл всего этого))

неактуально...в ходе боя никто не будет смотреть "оператор" ты или нет..будут валить...а это лишние очки/фраги одной из сторон и потерянные шансы на победу

боюсь в этом случае могут быть санкции к РБ от нексона...

если Граф скажет, что РБ не будут преследоваться нексоном, то будет КВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...