P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вчера вспоминал, а сегодня забыл, хорошо что напомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вчера вспоминал, а сегодня забыл, хорошо что напомнила))че..ливнуть уже хотел???...не позорь РК..как некоторые из РБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пойду с пухой богов потренеруюсь что бы к вечеру не облажаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну что, я готов) Удачный сегодня день для поднятия к\д Изменено 23 июня, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) как я понимаю начинается в 20:00 ?) Ибо в первом посте время не указано) и кто за нас будет играть кроме нас Каш?) ЙОжа нету , помню в прошлый раз был Jesus и кто там играл за Boss_Ua ) а кто есче будет?) Изменено 23 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как я понимаю начинается в 20:00 ?) Ибо в первом посте время не указано) и кто за нас будет играть кроме нас Каш?) ЙОжа нету , помню в прошлый раз был Jesus и кто там играл за Boss_Ua ) а кто есче будет?) да ты успокойся! я те говорю... все будет нормальноэти нубяры без покупок за NХ и GP ничего не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эти нубяры без покупок за NХ и GP ничего не могут)))тада, начнут плакатся что неудобно так и ливанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiexu4 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ток по этому повожу у меня есть предложение.. Что-бы в каждой команде была по 1 "камерамэну" которые снимают всю игру, получается что не идет стандартная игра 8 на 8 а 7 на 7. Должность камерамэнов просто бежать с зажатой гранатой (чтобы улучшить визуал) и снимать все что происходит и так же они (какмерамээны) должны будут отдичаться по шмоту. Надеюсь вам понравится мое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Йа играю тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ток по этому повожу у меня есть предложение.. Что-бы в каждой команде была по 1 "камерамэну" которые снимают всю игру, получается что не идет стандартная игра 8 на 8 а 7 на 7. Должность камерамэнов просто бежать с зажатой гранатой (чтобы улучшить визуал) и снимать все что происходит и так же они (какмерамээны) должны будут отдичаться по шмоту. Надеюсь вам понравится мое предложение)Группа: Bandits` Combat ArmsСообщений: 1читак =D а я вобще не понял в чем смысл всего этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что бы запечатлеть моменты чьей-то славы и чьего-то позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Могу зайти если канеш в еве опс не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 все равно "зацепят случайной пулей", смысл в этой съемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ток по этому повожу у меня есть предложение.. Что-бы в каждой команде была по 1 "камерамэну" которые снимают всю игру, получается что не идет стандартная игра 8 на 8 а 7 на 7. Должность камерамэнов просто бежать с зажатой гранатой (чтобы улучшить визуал) и снимать все что происходит и так же они (какмерамээны) должны будут отдичаться по шмоту. Надеюсь вам понравится мое предложение)неактуально...в ходе боя никто не будет смотреть "оператор" ты или нет..будут валить...а это лишние очки/фраги одной из сторон и потерянные шансы на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 для особо одаренных: смотрим первый пост про оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я могу понубить.) Ток без венега. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Та походу весь наш состав если и будет венике то будет молчать, у меня например микрофон сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Во сколько стрелять то будим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в 8 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в Венике, когда начнут - скажете. И насрать, что вы без микрофонов все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) начало через 20 минут game: bravo -> 9 -> 089.nezhenki pass: 9999 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я думал кв будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 боюсь в этом случае могут быть санкции к РБ от нексона...если Граф скажет, что РБ не будут преследоваться нексоном, то будет КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 он вроде бы уже говорил , но хотя поф нам то что, один фиг что там что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заходите йопти кто с РК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения