exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если кто-то залезет РК против РБ в кв убью нафег. 1 малейший репорт, пусть даже если и фэйловый, но мы будем исключены из ивента на ящики. А так же, чтобы все молчали в чат воооооооообще. Я конечно понимаю, что мы парни адекватные и всегда итак молчим в чат, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что форум не палят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 во-первых: сторонний форум не может являться доказательством, во-вторых: я конечно понимаю, что полевропы понимает русский, но всё же..в-третьих: мы не делаем поверлевелинг или что-то подобное, но тем на офф форуме с нытьём и всякой хернёй нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 та мало-ли там вымпелы всякие подсматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 - у всех нубское оружие(атомат, пистолет, граната)..никакого шмота, оружия и добавок к оружию за NX и GP Уберите это глупое условие, и рк получит в свой состав олдскул игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уберите это глупое условие, и рк получит в свой состав олдскул игроканас легко убить с вашими уберкими пухами будет Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уберите это глупое условие, и рк получит в свой состав олдскул игрокадвух олдскульных игроков, скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 какие еще убер пухио_Оразве что у нх нубоф, мою пуху может купить любой нуп, г36е продаецо на 3-ей "^"всякие там лайты тоже вскоре открываюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а как же мой умп45 ле ??? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а как же мой умп45 ле ??? !!!обычная юмп открываецо на том же левле что и г 36еололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Дык йа готовлю фстречу с вариантом разрешенного шмота за гп (ну без спецоф и сопровождающей их ереси=) А 23, когда будут кв, там уж правила Кашкай) З.Ы. А лайт+умп оказываецца мощь @_@ Изменено 16 июня, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Каш, разреши шмот за ГП. и у тебя два олдскульных бойца играющих за РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) нет...я вот не играю в эту игру давно..у меня нет шмота куплено на месяцы вперед и нет ГП на покупку оружия и шмоток, я конечно понимаю, что с покупными пухами вы все "папки", а в нубском варианте вы вАще ни о чем, но условия тут диктую Я... Если неженки из РБ хотят что-то поменять, то заявки на изменения условия буду принимать только от Графа(пообсуждайте там внутри своего клана, потом он выносит предложение на мое личное рассмотрение с обсуждением)..Если со стороны РК хотят поменять условия, то вы я думаю догадываетесь сами кто правит этим балом.. т.е. бойцы РК обращаются ко мне.согласны - значит играете не согласны - тусуетесь в кучке неудачнегов варианты условий будут еще конечно дорабатываться в следующих турнирах, но точно не будет покупных пух, кроме кемперки на сноу валлей Изменено 17 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Та. Так как йа с 95%-ной вероятностью буду отсутствовать с этой пятницы и до сентября, предлагаю свою эвент-тренирофку "Прощание Йожа". Правила софпадают с назначенными кашкай (или, как вариант, без nx-пух и спецоф), дата и время-четверг, ф 8 (или позже-раньше)http://i062.radikal.ru/1006/f8/8acea78fa1c9.jpgИграть врядле буим много, та и мы фсе-таки не софсем уж сливаем бои, так что под фсякие баны врядле попадем @_@)Четверг сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Та. Нужен народ @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ненаю что седьне, но точно не тяпница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хто крикнет ф веник? (у мну микрофона нед)Мну очень недолго создать комнату=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соберетесь, я зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Думаеццо, при случае можно начать 2х2 (Я+Пирох vs. 2 бандита), чтоб потом остальные подтянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вы все заходите в веник, с микрофоном и без, галвное чтобы уши были, а там разберемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят с рашн клана, можно к вам небольшенькую просьбу? Раз уж вы решили надрать задницу слабакам из russian bandits, то тренируйтесь не поодиночке на альфа сервере, зашкерившись с кемпой на высоте (косо смотрю кое на кого). Соберите состав и поиграйте настоящие КВ. штучек 8-10.... как раз до среды управитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (косо смотрю кое на кого)понял Йож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Аццы не тренируются)А вапще, йа целью наших фстреч вижу не тренинг а скорее фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 могу повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) О! Из РК ужо 3 человека)Ху элс? З.Ы. Пирох, тавай дуй ф КАЕшный каналЪ Изменено 17 июня, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения