Перейти к содержанию

russian clan надерет жопы нубасам из russian bandits

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

если кто-то залезет РК против РБ в кв убью нафег. 1 малейший репорт, пусть даже если и фэйловый, но мы будем исключены из ивента на ящики. А так же, чтобы все молчали в чат воооооооообще. Я конечно понимаю, что мы парни адекватные и всегда итак молчим в чат, но всё же.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

56

• Qashqai

50

• Feerun

18

• Сохай

16

Топ авторов темы

во-первых: сторонний форум не может являться доказательством,

во-вторых: я конечно понимаю, что полевропы понимает русский, но всё же..

в-третьих: мы не делаем поверлевелинг или что-то подобное, но тем на офф форуме с нытьём и всякой хернёй нам не надо

- у всех нубское оружие(атомат, пистолет, граната)..никакого шмота, оружия и добавок к оружию за NX и GP

Уберите это глупое условие, и рк получит в свой состав олдскул игрока

какие еще убер пухи

о_О

разве что у нх нубоф, мою пуху может купить любой нуп, г36е продаецо на 3-ей "^"

всякие там лайты тоже вскоре открываюца

Дык йа готовлю фстречу с вариантом разрешенного шмота за гп (ну без спецоф и сопровождающей их ереси=)

А 23, когда будут кв, там уж правила Кашкай)

З.Ы. А лайт+умп оказываецца мощь @_@

Изменено пользователем Feerun

нет...я вот не играю в эту игру давно..у меня нет шмота куплено на месяцы вперед и нет ГП на покупку оружия и шмоток, я конечно понимаю, что с покупными пухами вы все "папки", а в нубском варианте вы вАще ни о чем, но условия тут диктую Я... Если неженки из РБ хотят что-то поменять, то заявки на изменения условия буду принимать только от Графа(пообсуждайте там внутри своего клана, потом он выносит предложение на мое личное рассмотрение с обсуждением)..Если со стороны РК хотят поменять условия, то вы я думаю догадываетесь сами кто правит этим балом.. т.е. бойцы РК обращаются ко мне.

согласны - значит играете

не согласны - тусуетесь в кучке неудачнегов

варианты условий будут еще конечно дорабатываться в следующих турнирах, но точно не будет покупных пух, кроме кемперки на сноу валлей

Изменено пользователем Qashqai

Та. Так как йа с 95%-ной вероятностью буду отсутствовать с этой пятницы и до сентября, предлагаю свою эвент-тренирофку "Прощание Йожа". Правила софпадают с назначенными кашкай (или, как вариант, без nx-пух и спецоф), дата и время-четверг, ф 8 (или позже-раньше)

http://i062.radikal.ru/1006/f8/8acea78fa1c9.jpg

Играть врядле буим много, та и мы фсе-таки не софсем уж сливаем бои, так что под фсякие баны врядле попадем @_@)

Четверг сегодня?)

Ребят с рашн клана, можно к вам небольшенькую просьбу? Раз уж вы решили надрать задницу слабакам из russian bandits, то тренируйтесь не поодиночке на альфа сервере, зашкерившись с кемпой на высоте (косо смотрю кое на кого). Соберите состав и поиграйте настоящие КВ. штучек 8-10.... как раз до среды управитесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...