Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Черд, значит на снайперку незя глушак, так как он покупной ) Ну и ландо, все-риавно он дамаг на 10% уменшал )сними с ручника - - на сноу валлей (или как там ее) можно пользоваться покупной кемперкой(можете ее напичкать по полной) Еще раз напоминаю...ЧИСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР...поэтому такие условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 есть базовая пуха - готов заступицо за РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?)они покупные? - значит нельзяКаааш. Я тебе ещё грю - на ветеранских м16 установленны прицелы по дефолту - сняяять их незя. Пусть народ моды юзает - будет на равных. Там максимум прицел(вам) поставить и обойму - оба сразу открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 есть базовая пуха - готов заступицо за РБво, Илья молодец..вот такие ответы я жду от РБ и РК...а то разнылись тут - "а как же гранаты ,а у нас по умолчанию покупаются прицелы и грушаки и тд"...вайнить будете после вашего слива нам))) Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?)они покупные? - значит нельзяКаааш. Я тебе ещё грю - на ветеранских м16 установленны прицелы по дефолту - сняяять их незя. Пусть народ моды юзает - будет на равных. Там максимум прицел(вам) поставить и обойму - оба сразу открытыстоп...че за ветеранские м16?...откуда??..покупные: - незя...или они такими стали у вас от чего-то, что мне неизвестно?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стоп...че за ветеранские м16?...откуда??..покупные: - незя...там када апаешся дают вещи всякие с недавних пор, у меня ветеранский рюкзак и шляпа ) они как бэ дефолтные, но как бэ и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стоп...че за ветеранские м16?...откуда??..покупные: - незя...там када апаешся дают вещи всякие с недавних пор, у меня ветеранский рюкзак и шляпа ) они как бэ дефолтные, но как бэ и нет) :mellow: :rofl: а че ж вы молчали то??... mOsk loading...98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По рангам выдаюццо м16 про(белая с сержантов), м16 ветеран(с кэпа), м16 элит(до ней долго качаццо). Выдаюццо на халяву. Отличия в цвете, а так же с ветеранской ставиццо по дефолту прицел. Щас скринчег её выдам :mellow:П.С. Та кже выдаюццо всевозможные вещи, но они отличаюццо от стандартных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 есть базовая пуха - готов заступицо за РБлучше за РК заступись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По рангам выдаюццо м16 про(белая с сержантов), м16 ветеран(с кэпа), м16 элит(до ней долго качаццо). Выдаюццо на халяву. Отличия в цвете, а так же с ветеранской ставиццо по дефолту прицел. Щас скринчег её выдам :mellow:П.С. Та кже выдаюццо всевозможные вещи, но они отличаюццо от стандартныхона выдается, или заменяет ту первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Илюх.. внатуре) Больше народу тогда сможет сыграть..http://s57.radikal.ru/i158/1006/be/f94a36482dcb.jpgП.С. Выдаеццо естестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошо...буду вас нубяр убивать тада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошо...буду вас нубяр убивать тада))Добро пожаловать в РК, сынок(с) Ил, а ты в клане у кого? Граф, так что там с пухой??..она заменяется или просто болтается несколько м16 у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Илья в РБ.. но я так думаю это временно?)) Каш, я же написал:П.С. Выдаеццо естестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду, только если можно буит l96 ф качестве доп. (или основного) оружия юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Илья в РБ.. но я так думаю это временно?)) Каш, я же написал:П.С. Выдаеццо естестно.ну раз выдается, значит вам не составит труда взять то нубское, что без этих прибамбасов?! Буду, только если можно буит l96 ф качестве доп. (или основного) оружия юзать)читай условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну дык оно не дефолтное, а хоцца с ней по остальным картам покемпить)Сноу-не моя карта >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну дык оно не дефолтное, а хоцца с ней по остальным картам покемпить)Сноу-не моя карта >_<соберись тряпка..условия прописаны..либо подписывайся, либо будь в кучке неудачников, что не приняли участие в этом турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вопщем, как истинный бандит, соглашусь на компромисс @_@ и скрытно пронесу снайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 список карт будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)может еще все моды по каждой карте? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)так и было задумано..просто надо ж потрепать всем нервы..чтобы разрушить потом их надежды))просто я 50% карт в глаза не видела))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)может еще все моды по каждой карте? :mellow: Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)так и было задумано..просто надо ж потрепать всем нервы..чтобы разрушить потом их надежды)) Тогда всё, вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 просто я 50% карт в глаза не видела)))И я не видел или того и больше карт =0 ОПэтому как говорил надо будет например завтра собратся и потренироваться =) Заодно и список подберешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ради такого случая скачал клиент и восстановил пароль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения