Перейти к содержанию

russian clan надерет жопы нубасам из russian bandits

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Черд, значит на снайперку незя глушак, так как он покупной ) Ну и ландо, все-риавно он дамаг на 10% уменшал )

сними с ручника -

- на сноу валлей (или как там ее) можно пользоваться покупной кемперкой(можете ее напичкать по полной)

Еще раз напоминаю...

ЧИСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР...поэтому такие условия

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

56

• Qashqai

50

• Feerun

18

• Сохай

16

Топ авторов темы

Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?)

они покупные? - значит нельзя

Каааш. Я тебе ещё грю - на ветеранских м16 установленны прицелы по дефолту - сняяять их незя. Пусть народ моды юзает - будет на равных. Там максимум прицел(вам) поставить и обойму - оба сразу открыты

есть базовая пуха - готов заступицо за РБ

во, Илья молодец..

вот такие ответы я жду от РБ и РК...

а то разнылись тут - "а как же гранаты ,а у нас по умолчанию покупаются прицелы и грушаки и тд"...вайнить будете после вашего слива нам)))

Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?)

они покупные? - значит нельзя

Каааш. Я тебе ещё грю - на ветеранских м16 установленны прицелы по дефолту - сняяять их незя. Пусть народ моды юзает - будет на равных. Там максимум прицел(вам) поставить и обойму - оба сразу открыты

стоп...че за ветеранские м16?...откуда??..покупные: - незя...

или они такими стали у вас от чего-то, что мне неизвестно?!

?

там када апаешся дают вещи всякие с недавних пор, у меня ветеранский рюкзак и шляпа ) они как бэ дефолтные, но как бэ и нет)

там када апаешся дают вещи всякие с недавних пор, у меня ветеранский рюкзак и шляпа ) они как бэ дефолтные, но как бэ и нет)

:mellow: :rofl: :rofl:

а че ж вы молчали то??...

mOsk loading...98%

По рангам выдаюццо м16 про(белая с сержантов), м16 ветеран(с кэпа), м16 элит(до ней долго качаццо). Выдаюццо на халяву. Отличия в цвете, а так же с ветеранской ставиццо по дефолту прицел. Щас скринчег её выдам :mellow:

П.С. Та кже выдаюццо всевозможные вещи, но они отличаюццо от стандартных

По рангам выдаюццо м16 про(белая с сержантов), м16 ветеран(с кэпа), м16 элит(до ней долго качаццо). Выдаюццо на халяву. Отличия в цвете, а так же с ветеранской ставиццо по дефолту прицел. Щас скринчег её выдам :mellow:

П.С. Та кже выдаюццо всевозможные вещи, но они отличаюццо от стандартных

она выдается, или заменяет ту первую?

Хорошо...буду вас нубяр убивать тада))

Добро пожаловать в РК, сынок(с)

Ил, а ты в клане у кого?

Граф, так что там с пухой??..она заменяется или просто болтается несколько м16 у вас?

Илья в РБ.. но я так думаю это временно?)) Каш, я же написал:
П.С. Выдаеццо естестно.

ну раз выдается, значит вам не составит труда взять то нубское, что без этих прибамбасов?!

Буду, только если можно буит l96 ф качестве доп. (или основного) оружия юзать)

читай условия

Ну дык оно не дефолтное, а хоцца с ней по остальным картам покемпить)

Сноу-не моя карта >_<

соберись тряпка..условия прописаны..либо подписывайся, либо будь в кучке неудачников, что не приняли участие в этом турнире)))

Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)

Ольк, а чё список-то писать? Будем играть все карты по порядку, пока кто-нибудь из какой-нибудь команды не попросит прекратить этот мазохизм)

может еще все моды по каждой карте? :mellow:

так и было задумано..просто надо ж потрепать всем нервы..чтобы разрушить потом их надежды))

просто я 50% карт в глаза не видела)))

Изменено пользователем Qashqai

может еще все моды по каждой карте? :mellow:

:rofl:

так и было задумано..просто надо ж потрепать всем нервы..чтобы разрушить потом их надежды))

Тогда всё, вопросов больше не имею)

просто я 50% карт в глаза не видела)))

И я не видел или того и больше карт =0 ОПэтому как говорил надо будет например завтра собратся и потренироваться =) Заодно и список подберешь =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...