Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) http://s61.radikal.ru/i174/1006/ea/348878c1ddbc.jpg Только на экранах ваших мониторов, на постоянной основе по средам с 23.06.2010, ты можешь стать участником грандиозных, безжалостных КВ между имба-кланом "russian clan" и неженками из нубо-клана "russian bandits". Не пропусти это зрелище!И так участники:russian clan - основанный на старых традициях клан, который не боится и главное умеет выигрывать и проигрывать сражения. Слава РК!!! russian bandits - клан неженок, которые обижаются по пустякам и вАще ливают КВ из-за страха слить очередную порцию к/д. Футакимибыть! Условия:- у всех нубское оружие (default):автомат - M16A3 ...к автомату разрешены: только первый прицел и только первый магазин)пистолет - M92FSнож - M9граната - M67 Fragбольше никакого шмота, оружия, гранат и прочего за NX и GP (исключение сноу валлей..см. ниже) - на сноу валлей (или как там ее) можно пользоваться покупной кемперкой(можете ее напичкать по полной)- в вентрило все на одном канале- карты играются ...ВСЕ (ну или почти все..я подумаю)))- море позитива Заявки на изменение условий:от РБ принимаю только от Graf(он же Виталя, он же Spalmer, он же Графский, он же сюк) после внутрикланового обсужденияот РК принимаю от себя же, после выслушивания бойцов клана(лучше в пм или так поныть в темке))окончательное решение принимаю Я же... И вот, скоро состоится очередное сражение между этими двумя кланами за...(за что?...черт, где ж я записала то за что...ааа..воо! )...а хрен его знает за что) главное в этом турнире - КРОВИЩАААА!!!!! А теперь готовьте свое оружие, оттачивайте свою тактику, запасайтесь алкоголем и станьте участником ЭТОГО ШОУ!!! Вы еще не в РК?! тогда мы идем к вам. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Каш очепятка между имба-кланом "rissian clan" А вобще зачотно ))) Ололо , надерем им ass :mellow: Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ф бой.))мб потренимсо чуток до 23 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Раз Каш завтра в часов 8 свободна, можно будет устроить тернировку РК : )Да и Йож вроде тоже готов, надо тока собраться) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и я готов =)ток скачать КА над ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните нубу, что такое "нубское оружие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 уха-ха ржу...:mellow:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните нубу, что такое "нубское оружие"?то что тебе давалось при создании чара..т.е. то что НЕ ПОКУПАЛОСЬ за NX и GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) default одним словом)на сноу валлей (или как там ее) можно пользоваться покупной кемперкойОлоло, это хорошо)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 default одним словом)на сноу валлей (или как там ее) можно пользоваться покупной кемперкойОлоло, это хорошо))ну так спешл фо ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните нубу, что такое "нубское оружие"?то что тебе давалось при создании чара..т.е. то что НЕ ПОКУПАЛОСЬ за NX и GPЫыы.. кашка т.е. ыт хочешь устроить бой на м16ых?)))) Ну мы с вами уже бегали с ними))А вообще у меня спец по дефолту с акмом и мп5расом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Объясните нубу, что такое "нубское оружие"?то что тебе давалось при создании чара..т.е. то что НЕ ПОКУПАЛОСЬ за NX и GPЫыы.. кашка т.е. ыт хочешь устроить бой на м16ых?)))) Ну мы с вами уже бегали с ними))ага, при этом у вас были фиксы, гранаты и тд..а тут будут ВСЕ на РАВНЫХ условиях...или ты испугался?))и вАще..в венике все на одном канале при этом к тому же не забывай..это все носит чисто развлекательных характер Изменено 15 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вы тогда иногда наше подберали, тока под конец уже бегали с обычными, теперь все будут с ними бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните нубу, что такое "нубское оружие"?то что тебе давалось при создании чара..т.е. то что НЕ ПОКУПАЛОСЬ за NX и GPЫыы.. кашка т.е. ыт хочешь устроить бой на м16ых?)))) Ну мы с вами уже бегали с ними))ага, при этом у вас были фиксы, гранаты и тд..а тут будут ВСЕ на РАВНЫХ условиях...или ты испугался?))кто у нас был?)) Фиксы?Хехе)) ну побегаем с м16ми)) Я так понимаю без броников и шапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кто у нас был?)) Фиксы?Хехе)) ну побегаем с м16ми)) Я так понимаю без броников и шапок?фиксы - глушители, прицелы, магазины и тд...я про это вот..+ гранаты всяческиебез броников и шапок..угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 который умеет проигрывать сражения.Да да)) ещё как умеет!)фиксы - глушители, прицелы, магазины и тд...я про это вот..+ гранаты всяческиебез броников и шапок..угуЭто всем доступно + на наших м16 по дефолту вкручен первый прицел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 который умеет проигрывать сражения.Да да)) ещё как умеет!)фиксы - глушители, прицелы, магазины и тд...я про это вот..+ гранаты всяческиебез броников и шапок..угуЭто всем доступно + на наших м16 по дефолту вкручен первый прицелну вот..все снять..все...все только нубское...посмотрим, что мы сможете на равных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А мне на снайперку можно вкрутить первый глушак? :mellow: Я его тоже по дефолту вкручиваю когда покупаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ПирохЪ, не тормози..если разрешили снайперку на сноу валлей, то естественно ее можно напичкать чем хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я просто с вашим разговором запутался ) А стандартные прицелами и глушаками пичкать нельзя?)они покупные? - значит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Черд, значит на снайперку незя глушак, так как он покупной ) Ну и ландо, все-риавно он дамаг на 10% уменшал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения