Solomon Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет кого знаю и с кем ещё познакомлюсь (новый призыв)!!!Наконец то разобрался со всеми делами, надеюсь, скоро вернусь к Вам, Бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Аион, Кассиэль (асмо), убийца, 38 лвлПрикольно, будет кому помогать)Ждемс, только в легионе тебя уже нет, т.ч. пм после входа в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ок, кстати, вопрос....на почту пришло письмо что мой лицевой счёт на мастер аке изменился, у всех такое приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Небыло такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фогейм сообщает, что изменился номер вашего лицевого счета, который используется при пополнении баланса СМС-ками, Онлайн Деньгами, через промо страницы Яндекс Деньги или при помощи терминалов КАМПЕЙ. Мы уже написали верные цифры в инструкции по оплате этими способами, а так же на главной странице my.4game.ru. Вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Действительно было, нашел, умный гугл посчитал что это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 )) Какае люди )) ну добро пожаловать ! *Возрощение блудного сИна * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как раньше люди без света жили???Я без него второй день, а как будто нет рук и ног...включается только вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти