Su Suum Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Отправил всем письма, через 10 суток будет исключение тех, кто не ответит. Жень, правильно, останутся только самые стойкие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 +Жду от Иришки и Дениса их слова - будут играть или нет? И Ольга, тебя тоже можно исключать, как я понимаю?футакимбыть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 останутся только самые стойкие =)+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Исключил, по списку выше, всех кроме, SQ Жду от него ответа в ближайшее время - будет играть или нет. ЗЫ В ноябре следующая чистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мда уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Думаю, ноябрьская чистка будет последней массовой - остались только самые стойкие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да осенняя генеральная уборка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Именно! =) Кстати, я не заметил... у нас за прошедшее время сам кто-либо уходил из фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я не заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я не заметил))))Турнир сегодня хотяб заметь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти