Su Suum Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Долго откладывал этот момент...У нас порядка 12 полу-мертвых и просто мёртвых людей в фс. Fabregas89 МакВолк Spalmer RegitGam soldier78vitaxa1982 DON KARLEON ФК Bandits M V modgo Легионерша HeartAttack Что думаете? Мнение каждого со-футсоюзовца будет учтено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Исключаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всякого рода демагогии в теме по сабжу приветствуются :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :mellow: неловко отвечать всеже напишу...исключать если не предупреждали об отсутствии вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Долго откладывал этот момент...У нас порядка 12 полу-мертвых и просто мёртвых людей в фс. Fabregas89 - ху из ит?МакВолк - может для начала узнать у него, может вернется?Spalmer - может для начала узнать у него, может вернется?RegitGam - ху из ит?soldier78 - ху из ит?vitaxa1982 - ху из ит?DON KARLEON - ху из ит?ФК Bandits - может для начала узнать у него, может вернется?( - ху из ит?)M V - ху из ит?modgo - ху из ит?Легионерша - ху из ит?HeartAttack - ху из ит? Что думаете? Мнение каждого со-футсоюзовца будет учтено! Итог:всех выгоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Исключить всех, кроме Fabregas'a89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Исключить всех, кроме Fabregas'a89.Он бывает? Тихий Омут высказал мнение, которого я долго придерживался - исключать тогда, когда наберём хотяб 50 человек, дабы компенсировать разницу в статистике. А Урал сказал, что опыт суммируется и делится на ВСЕХ участников фс... Кароч, нужно уточнить чтоль у кого, компетентного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да хрен с ним с опытом, с местом в рейтинге...мертвые души - это балласт, который угнетает и от которого надо избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Балласт это точно. Но я хочу понять, насколько они для нас "лишние". Возможно нужно немножко обождать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну вот ты глянь на другие ФСы где под 100+ человек..играющих от силы 15, а остальные лежат мертвым грузом - и мне бы в таком ФСе было...противненькоглавное не первое место в топе с криками - "да мы вас всех вертели у нас 1000 человек" , хотя на деле там играет всего один-два....пусть нас будет мало, но играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Справедливо! Так и поступим в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в любом клане неизбежно появляются так называемые "трупы" поэтому полезно раз в 3-5 месяцев проводить зачистку и набирать новеньких. всегда есть 1 костяк старичков остальные это поток. одни приходят другие уходят поток меняется но иногда кто то из него остаётся в костяке. когда костяк довольно большой набирается то клан становится нерушимым одним целым, так было и так будет, поэтому чистки это хорошо) имхо Roswell`а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Верно. Солидарен. Чистка нужна, я просто хочу понять, дождаться ли набора новичков или не затягивать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну вот смотри...ты вступаешь куда-то..видишь что там 50 человек состав...находишься в нем неделю и понимаешь, что играет всего 10 постоянных...и начинаешь думать - а ФС то загнивает..народ забивает в нем играть и тд. ...долго ты пробудешь в таком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И снова ты права. Чорд! Думаю, до конца этой недели попрощаемся с "мёртвыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Верно. Солидарен. Чистка нужна, я просто хочу понять, дождаться ли набора новичков или не затягивать?..что играет всего 10 постоянных...и начинаешь думать - а ФС то загнивает..народ забивает в нем играть и тд. ...долго ты пробудешь в таком клане?совершенно согласен с Олей) с этим лучше не затягивать, проще почистить и обьявить набор может и не топовых но обучить можно любого так что не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :mellow: больше добавить нечего все все верно написали)))) я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Исключить всех, кроме Fabregas'a89.Он бывает?Не так давно онлайн был небольшим, но регулярным. Налог сдавал, жизнью фс интересовался. Ситуации в жизни бывают разные, предлагаю не торопиться с его исключением. Предлагаю еще MiLaNkу13 кикнуть :mellow: В фс давно, раньше заходила крайне редко, сейчас вообще не вижу, была замечена в мультоводстве, налог ни разу не сдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Предлагаю еще MiLaNkу13 кикнуть В фс давно, раньше заходила крайне редко, сейчас вообще не вижу, была замечена в мультоводстве, налог ни разу не сдавала.С ней я сначала поболтаю. Она бывает в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Омут Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 исключаем )) но для начала человека 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну давайте даже так :mellow: Предлагаю, soldier78DON KARLEONФК Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Предлагаю еще MiLaNkу13 кикнуть :mellow: В фс давно, раньше заходила крайне редко, сейчас вообще не вижу, была замечена в мультоводстве, налог ни разу не сдавала.видела ее все выхи вроде в онлайне Ну давайте даже так Предлагаю, soldier78DON KARLEONФК Bandits МакВолкSpalmerRegitGam Легионерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всех из первого поста к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тссс...Сум, тока тиха...тут прошел слух, что некая riruri занимается рэкетом, денег трясет со всех) может этого..того?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Серег, не нашел мои очки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти