Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Во многих фильмах герои моят Бога о победе. Да ив истори это бывало, тоько вдь эт неправильно, нарушие заповеди - "не убий", а значит одобрению не бывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 IliaDN, да именно так НО праведные войны против зла.. хотя есть о чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто решает праведность войныц, а? Ты сколько мертвых видел??? А у них дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хз, во многих фильмах молят совсем других богов о победе =)З.Ы: Есть еще такие замечательные вещи, как божье попустительство и раскаяние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Какое попстильство??? Ты ваще о чем молодой блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ил, ты слишком зацикливаешься на этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 IliaDN, во время великой отечественной наши молили бога о помощи находясь в акопах с последним потроном. в то время как фашисты сжигали наших женщин и детей так как хотели оставить в мире ток арийскую рассу, кто по твоему были "хорошие" и "плохие" думаю бог помогает хорошим. тем кто праведные поступки совершает истребляя зло. the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 IliaDN, во время великой отечественной наши молили бога о помощи находясь в акопах с последним потроном. в то время как фашисты сжигали наших женщин и детей так как хотели оставить в мире ток арийскую рассу, кто по твоему были "хорошие" и "плохие" думаю бог помогает хорошим. тем кто праведные поступки совершает истребляя зло. the end.Немного не согласен, не все фашисты были такими уж извергами, если их командиры были такими (причем не все командиры), то не значит что и солдаты тоже такие, есть даже книга на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ил бухой?) P.S. Атеистом быть пистато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 P.S. Атеистом быть пистато Я Атеист... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 IliaDN, перечитай библию =) В христианстве целая куча таких моментов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну я читал что старый завет противоречит новому, во многих моментах, или наоборот )Как некоторые размышляют что религи созданы всеголишь для управляние нами =) Ведь есть много людей которые быстрее умрут, чем нарушат ту или иную заповедь =) Даже те которые как бэ не верят, все-равно некоторые вещи не делают дабы не искушать судьбу =) а если представить что нету не одной религии , не кто не кому не поклоняется, не молится и тд, то мы бы далеок не ушли ибо большинство делало что хочет и как хочет, ведь таже мораль, совесть и такое подобное так же какой-то стороной относятся к "религии")По фильмам тем же могут запросто взять и перекрутить эти самые заповеди и запреты, что бы зрелищнее было =)я думаю нестоит обсуждать эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Такой вопрос, что данной темой автор хочет узнать/доказать/понять/или фиг его знает, просто интересно, или очередная темка для срача??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я думаю нестоит обсуждать эту тему)Форумы не место для обсуждения подобных вопросов.Если на самом деле хочешь получить ответ на свой вопрос сходи в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 или очередная темка для срача??))в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а если представить что нету не одной религии , не кто не кому не поклоняется, не молится и тд, то мы бы далеок не ушли ибо большинство делало что хочет и как хочет, ведь таже мораль, совесть и такое подобное так же какой-то стороной относятся к "религии") Ты хочешь сказать, что сначала появилась религия, потом мораль? :mellow: Форумы не место для обсуждения подобных вопросов.Если на самом деле хочешь получить ответ на свой вопрос сходи в церковь. Да что ты?Это всё равно, что спрашивать у политика, правда ли то, что обещает его партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты хочешь сказать, что сначала появилась религия, потом мораль?Хз, возможно появилаьс мораль и что бы её укрепить появилась рерилигия, меня это просто не очень интересует, это уже что-то из теорий про заговор =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хз, возможно появилаьс мораль и что бы её укрепить появилась рерилигия, меня это просто не очень интересует, это уже что-то из теорий про заговор :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) special for Ил. Покопался на форумах с подобными темами и вот че нарылКогда идет война люди молятся о победе, так... считается если человек защищает свое отечество то Бог на его стороне. Но человек же хитрый и на все найдет оправдание, так например и атакующий может придумать причину, по которой Бог будет на его стороне ) например что он освободит народ, который угнетают в другой стране, набрав в гугле Причины войн можно найти много инфы на эту тему. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Мер еще скажи что ты не знаешь что религия тоже относится к теории заговора =DВобще как по мне таких теорий много, туда же можно и макдональдс отнести =D Изменено 14 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А никто не думал, сколько войн спровоцировала религия?) Мер еще скажи что ты не знаешь что религия тоже относится к теории заговора =D Ага, а создатели теории заговора бессмертны и вышли из аэробных бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 http://www.ljplus.ru/img3/t/h/the_rion/srach-big.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ага, а создатели теории заговора бессмертны и вышли из аэробных бактерий.не, ну это уже фантазии психов :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 срач будет. имхо тут не религию надо обсуждать...а вот с Илом согласен, на чьй же стороне тогда будет "помощь свыше" тут можно многое сказать и на стороне тех кто за идею или защищает, но имхо ... правда на той стороне кто сильнее ))) а вот удача или фарт вообще рандомные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти