Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 адрес ошибки тут йа сцылко там пару постов вниз прочти поймёшь че за фигня) может эт ток с 1 группой связано но написать думаю всё же стоит) а то бывают срочные моменты а тут бац и фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Простым бандитам запрещено в том разделе скачивать файлы. Я не знаю, задумано так или это нужно исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Terrens, исправь один фиг супер важное в скрытом разделе а тут видишь ли даже своим не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Разрешил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 если всех в ка забанят, мы будем знать кто виноват =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 P1RoG, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да то я в бреде от жары ) Тему можно закрыть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения