АКБАШ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? АКБАШ/Руслан2. Из какого Вы города? УФА3. Ваш возраст 234. Ваш уровень в игре? 425. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) чант/алхимия (почти мk)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? сразу после закрытия ОБТ я начал играть в Айон, а до этого 2 года играо в РФО7. В какое время вы обычно в игре? по разному, обычно 18:00-22:00 по москве8. Возможность использования Ventrilo. вентра есь но наушники я отдал и они ко мне вернутся тока чз месяц9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? боже упаси, тьфу-тьфу-тьфу10. В каких кланах были ранее и причины ухода? был в Twilight, ДС ушел по причине низкого онлайна11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? других персонажей выше 30 лвла нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? та хз просто пробегал кто то рядом, вот я и спросил есть набор или нет, ну мне и сказали напиши заявку.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив это конст-пати (ИМХО)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко)______________________. студент, немного гоняю в Айон, насчет аниме ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ специфичен.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) согласен 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? согласен и на каждый день если там че нить интересное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКБАШ Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 оставляйте коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? согласен и на каждый день если там че нить интересное будета еще можно посещать не игровые разделы, там часто бывает что-то интересно 15. О себе(коротко)______________________. студент, немного гоняю в Айон, насчет аниме ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ специфичен.во , раздел Аниме тоже есть, там кто-то постояно отписывается Изменено 13 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКБАШ Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 обзятельно все посмотрю и везде все проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив это конст-пати (ИМХО)у нас безконстовая система 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? был в Twilight, ДС ушел по причине низкого онлайнанизкий онлайн игроков твоего уровня или вообще, у нас в клане мало игроков 45- , пати найти будет достаточно трудно ждем мнения легата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 После заполнения первого состава будет набор во второй с более мелкого лвла. Соответственно будет пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Так, по заявке норм. Насчёт проблемы с поиском пати , сейчас она будет стоять наиболее остро (чаты не работают) . Но на помощь по сложным миссиям можешь расчитывать (чтобы было попроще - через офицеров, они могут подсказать нужных людей =)) Конст у нас нет, зато все друг друга знают. Могу посоветовать поскорее поднимать уровень, чтобы присоедениться к основной части легиона. У нас есть условия по сборам (осады , РБ) , но думаю они приемлимы. Я за. Если возражений нет берем! П.с. офицеры SweetBlade, mistiman, MasterPoint, injatkm Изменено 13 июня, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКБАШ Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 к кому обращатся в гейме чтоб взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 П.с. офицеры SweetBlade, mistiman, MasterPoint, injatkmдумаю к этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения