Сепаратист Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? -Сепаратист/Владимир2. Из какого Вы города? -Москва3. Ваш возраст -244. Ваш уровень в игре? -505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) -Страж/Кузнец6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? -Первая игра, играю с открытия оф. релиза в России.7. В какое время вы обычно в игре? -В разное. Все зависит от работы.8. Возможность использования Ventrilo. -Есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? -Вроде бы нет, но может я чего то и не знаю 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? -Не состоял.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? -Гладиатор 22лвл(нигде)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? -Получил преглашение от товарища( Волшебник Кэрн)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? -"Один за всех и все за одного" 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. -ставлю галочку.15. О себе(коротко)______________________. - Я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 от меня. Берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Принят тема офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения