Eviscerator Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Eviscerator (Антон)2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст - 334. Ваш уровень в игре? - 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - лук (алхимия 449)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 4 года (в айоне 7 месяцев)7. В какое время вы обычно в игре? после 21.00 всегда, а так как работа8. Возможность использования Ventrilo. +++9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? есть враги- няшкинская фракиция10. В каких кланах были ранее и причины ухода? инклав и доминион- причина одна- скукота- легионы крабов (хотя домины вроде ща пвпшаться)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - есть твинки- тока ради ников12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? затрудняюсь ответить, вроде ходил не раз, вроде пвп есть, я ищу ПВП легион13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? если коллектив устроит, то отдача буит с моей стороны коллективу14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. +++15. О себе(коротко)____семьянин__________________.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) +++17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) вопрос в том что именно ты понимаешь под пвп легионом, если нон стоп гонк в интедрике, то у нас бывают рейды из желающих, но не очень частыеесли нон стоп ганк в бездне тоже самоеесли имеешь в виду походы в дред то найдешь пати думаю без проблемдальше решай сам зы попадал в пати, ничего против не имеею Изменено 12 июня, 2010 пользователем Injatkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Под ПВП легионом, я понимаю, что у вас не больше 50 проц человек постоянно фармят фоэту/адму и т.д., а чаще ганк нях (в дреде мне меньше всего интересует пати). Просто уныло когда пишешь тут куча АП летает, а в ответ приходит - го в фоэту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 о) Эвис! Брать однозначно, не раз в пати был, чел проверенный, правда уедет в евпаторий и бухает иногда, но ничо, да Эвис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 о) Эвис! Брать однозначно, не раз в пати был, чел проверенный, правда уедет в евпаторий и бухает иногда, но ничо, да Эвис?)В евпаторию с 27 июня по 9 июля) не всегда же онлайн) в отпуск с женой и ребенком еду) особо не побухаешь) Я не люблю пить, я люблю пьяное состояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Лан, берите этого нупа который 3 раза сердце пофейлил и закрывайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Лан, берите этого нупа который 3 раза сердце пофейлил и закрывайте тему)4 фэйла у мну было) с 5ого я скрафтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Клуб Неудачнег приветствует тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ПМ SweetBlade mistiman Injatkm MasterPoint Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Клуб Неудачнег приветствует тебя)Та поф) посмотрим как у тя на 9 склеится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Клуб Неудачнег приветствует тебя)из этого клуба автоматически выходят при удачном крафте думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ооо кого к нам занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 заявка пока открыта, как готов будешь отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В воскресенье смогу к вам присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranello Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ura ura )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Принят, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения