Перейти к содержанию

Перлы

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

после проигрыша мне со счетом 8-2

http://www.terrafoot.ru/user_info.php?nick=RCD%20Espanyol

16:35 RCD Espanyol » QashAsh : оля непереживай скоро тебе вата

16:37 QashAsh » RCD Espanyol : ))

16:40 RCD Espanyol » QashAsh : да да не улыбайся щяс я ссыгранность подообью

16:41 QashAsh » RCD Espanyol : ты так расстроился из-за проигрыша?)

16:42 RCD Espanyol » QashAsh : я вообщето лена

16:42 RCD Espanyol » QashAsh : и яч очень расстроилась

16:43 QashAsh » RCD Espanyol : привыкай)

16:43 RCD Espanyol » QashAsh : ну-ну

16:44 RCD Espanyol » QashAsh : поговори пока я еще не ссыграюсь

16:44 QashAsh » RCD Espanyol : так расстраиваться из-за игры..смешно)

16:44 RCD Espanyol » QashAsh : а ты привыкай

16:46 QashAsh » RCD Espanyol : к чему?? я не обижаюсь на проигрыши..это всего лишь игра..кучка пикселей

16:47 RCD Espanyol » QashAsh : обидно то что-ты намного слабее меня но я еще не в полною силу играю

16:48 QashAsh » RCD Espanyol : уже боюсь боюсь)

16:49 RCD Espanyol » QashAsh : не стоит словами бросаться если ты конешно за них в ответе

16:52 QashAsh » RCD Espanyol : не ну а что?... тебе в ПМ пишут что тебе теперь хана, угрожают расправой в следующий раз...вот только просят подождать раскачаться...мне реально страшно)))

16:53 RCD Espanyol » QashAsh : та прекращай просто я выразила свое мнение по поводу твоей команды....тебе никто не угрожает поживем увидем

16:56 QashAsh » RCD Espanyol : "16:35 RCD Espanyol » QashAsh : оля непереживай скоро тебе вата" и "16:40 RCD Espanyol » QashAsh : да да не улыбайся щяс я ссыгранность подообью" звучит как угроза скорой расправы)

16:56 RCD Espanyol » QashAsh : то ты просто очень мнимая

16:57 QashAsh » RCD Espanyol : спасибо за волнения по поводу моей команды, за конструктивные предложения по ее улучшению, но я уж как-нить сама разберусь...не стоит так переживать))

16:58 RCD Espanyol » QashAsh : окей извени если чем то обидела

16:59 QashAsh » RCD Espanyol : мнимая??..ну конечно...я ж и говорю..боюсь боюсь)

16:59 QashAsh » RCD Espanyol : не обидела..а повеселила весь наш ФС))

17:00 RCD Espanyol » QashAsh : можеш эти слова тоже в ФС передать скоро я вас всех натяну

17:00 QashAsh » RCD Espanyol : с нетерпением ждем..особенно мужская половина ФСа)

17:00 RCD Espanyol » QashAsh : попомниш мои слва

17:00 RCD Espanyol » QashAsh : слова

17:01 RCD Espanyol » QashAsh : пусть покупают вазелин и трут трут и трут

17:01 QashAsh » RCD Espanyol : трясусь в ужОсе...срочно распускаем ФС)))

17:02 RCD Espanyol » QashAsh : главное пусть втирают а не мажут так и передай всей половине

17:04 QashAsh » RCD Espanyol : ради тебя они готовы на все)

17:04 RCD Espanyol » QashAsh : ну вот и порешали

17:07 QashAsh » RCD Espanyol : хм..тобой и женская половина заинтересовалась)

17:07 RCD Espanyol » QashAsh : я уже забыла про тебя

17:09 QashAsh » RCD Espanyol : как так??...незя забывать, ты ж обещалась покарать всех нас) не держишь слов, да?..не хорошо

17:10 RCD Espanyol » QashAsh : яж тебе написала поживем увидим я еще подьебу тебя непереживай

17:11 RCD Espanyol » QashAsh : еще повеселю ващих клоунов

17:11 QashAsh » RCD Espanyol : они на это и рассчитывают)

17:12 RCD Espanyol » QashAsh : ну иак и порешали яж тебе пимала уже не тупи пожалустОООООООООООООООО

17:12 RCD Espanyol » QashAsh : писала уже

17:11 QashAsh » RCD Espanyol : так им не терпится..уже все втерли..ждут тебя)

Изменено пользователем Qashqai

Я стёб поддерживаю))) какой ФС? Где она тусит? хАчу этого менеджера, по-злому))))))))

Я стёб поддерживаю))) какой ФС? Где она тусит? хАчу этого менеджера, по-злому))))))))

Добил малахольнуЮ)))))

10:27 RCD Espanyol » Ануннак : привет

10:28 Ануннак » RCD Espanyol : как дела!

10:28 RCD Espanyol » Ануннак : нормально ты что - то хотел и просто ато ем?

10:29 Ануннак » RCD Espanyol : По стадионам и раздевалкам ходят слухи что ты домагаешся наш ФС?) "ато ем" - заклинание?)

10:30 RCD Espanyol » Ануннак : дятел иди на х у й

10:31 Ануннак » RCD Espanyol : Ни одно мое слово не дало повода к такой грубой и пошлой реакции :rofl:

10:41 Ануннак » QashAsh : Твоя подруга мочит как живая)))

10:41 RCD Espanyol » Ануннак : мое заклинание такое-чтоб у тебя у дурака перец нестоял...чтоб ты только мог писки лизатьт

10:42 RCD Espanyol » Ануннак : нравяться тебе мои заклиннания

10:42 RCD Espanyol » Ануннак : додик с у к а

10:43 RCD Espanyol » Ануннак : непиши сюда больше и дебилам своитм передай

10:43 Ануннак » RCD Espanyol : В клинике инет провели? Канечно да! особенно учитывая зеркало)))

10:43 Ануннак » RCD Espanyol : Нуу вот теперь я буду писать тебе постоянно!

10:43 RCD Espanyol » Ануннак : псина тупоголовая

10:45 RCD Espanyol » Ануннак : обосать тебя надо дурака за твои польепки

10:46 RCD Espanyol » Ануннак : ив пасть насрать

10:47 RCD Espanyol » Ануннак : псина нравяться тебе мои заклинания?

10:47 Ануннак » RCD Espanyol : Сумасшедшая!?

10:48 RCD Espanyol » Ануннак : я еще щяс фена понюхаю псина я тебе такое расскажу ты аххуееш

10:48 RCD Espanyol » Ануннак : ожидай

10:50 Ануннак » RCD Espanyol : Насщет фена это ты отмочила!!

10:50 RCD Espanyol » Ануннак : а что ты думаешь тут с тобой дити общяються ??мальчик мне уже 26 лет

10:51 RCD Espanyol » Ануннак : дети

10:53 RCD Espanyol » Ануннак : так говори сразу хочешь нормально разговора или продолжим в этом же духе?

10:54 RCD Espanyol » Ануннак : если ты понял подьебывать меня не надо .а по поводу ФС вашего я ничего не имела в виду обидно стало за проигрыш боту галимому

10:54 RCD Espanyol » Ануннак : вот и весь разговор

10:57 RCD Espanyol » Ануннак : что ты замолчал?

10:58 Ануннак » RCD Espanyol : А причём бот к нашему ФС? Это первое! Второе: В нашем ФС моложе 28-29 никого НЕТ! некоторым пацанам по 43 года. Так что молчи старуха. И впредь будь БОБРА свои эмоции и сексуальные

10:58 Ануннак » RCD Espanyol : фантазии держи в СЕБЕ!!!

11:00 RCD Espanyol » Ануннак : окей я извеняюсь за все плохие слова так и передай всем

11:00 RCD Espanyol » Ануннак : только на будущее подьебывать меня не нужно ладненько?

11:01 RCD Espanyol » Ануннак : вопросов у меня нету

11:02 Ануннак » RCD Espanyol : Всех благ!

ей 26? бугага)))

во-первых, дата у нее стоит 85 год...

во-вторых, пишет, как курица лапой, по несколько ошибок в слове

в третьих, столько агра и мата у человека за 25 ну никак не может быть..да и агр детский - обоссать, насрать, додик...класс 7-8 ))

Изменено пользователем Qashqai

:rofl: разрушили в хлам чьюто детскую психику .. она итак незнала что сказать весь свой словарный запас выплеснула а когда поняла что тупит решила свести тему на неД)))

Отжиг)) Бедная девочка ))

13:37 CONQUISTADOR » MidveD : Помоему наш ФС эту сучку (RCD Espanyol ) доведёт до экстаза!!!

13:37 MidveD : 13:35 MidveD » RCD Espanyol : мальчик да ты неадекватен

13:37 MidveD : жду ответа

13:37 MidveD » CONQUISTADOR : до оргазмуса великого))))

13:38 Герольдина » MidveD : гыг

13:38 Ануннак : Нет это девушка!!!

13:38 Герольдина : Жеесть!

13:38 MidveD » Ануннак : буги буги бугим буги

13:38 Ануннак » MidveD : Не кури больше! Или ты тоже на фен подсел))))

13:39 RCD Espanyol » Герольдина : что хотел

13:39 CONQUISTADOR » Ануннак : Она из ваших! встреться с ней!!! Отмости (по имей) за нас всех!!!

13:39 MidveD » Ануннак : у меня фен сломался осталась только микроволновка на нее и подсяду)))

Ты прав! Молодчина :rofl:

Кстати, в тему - http://www.terrafoot.ru/clan_info.php?clan...7&mode=news

У НАС НЕТ НАЛОГОВ!

+++8-10 левел ---15 фт :

+++11-13 левел ---30 фт;

+++14 - выше левел ---50 фт:

Налоги платим каждую пятницу ...

Все налоги перечисляются Организатор ФС с соответствующей пометкой:

- в теме письма пишется "Налог ФС"

22:57 Валерий Муц » CONQUISTADOR : переходи в наш ФС 100фт верну +50фт каждый месяц, у нас регулярные турниры, дружный союз, подумай....у нас есть свой сайт, мы розвиваемся

• 2 недели спустя...

15:03 Окончен матч "Турнир Кубок быстроногих (10-12 уровень) (13824) стадия 1/4 финала группа 3 (Samara Sity - Герольдина)", со счётом 5:7

15:06 Samara Sity » Герольдина : че сучка страшно было играть, в офф свалилась!"!

15:07 Герольдина » Samara Sity : Очень приятно услышать такие тёплые слова.

15:08 Samara Sity » Герольдина : а такими как ты так и надо!

15:09 Герольдина » Samara Sity : Иди русскому в школе подучись. Да и обычно к незнакомым людям обращаются на Вы.

15:10 Samara Sity » Герольдина : вот имено что к людям, а не к животным!!!

15:10 Samara Sity » Герольдина : а ты просто живность!

15:11 Герольдина » Samara Sity : 0о

15:11 Герольдина » Samara Sity : Ты прям умом блещешь, аж до невозможности. Расслабься детка, это всего лишь игра с кучкой пикселей на экране =)

15:13 Samara Sity » Герольдина : вот именно и такие как ты тут не нужны, а расслабиться ты в туалете сможешь!! хотя нет ты же животное, поэтому тебе под кустиком удобней будет

15:15 Герольдина » Samara Sity : Не льсти мне, дорогой. И лучше потрать время на изучение книжки "Русский язык за 5 класс"

15:15 Герольдина » Samara Sity : А ещё "Правила поведения в обществе" - тоже будет полезно

15:16 Герольдина » Samara Sity : Хотя, уверена, в твоём случае уже поздно...

Жаль начало потерял)

15:41 Ануннак » Samara Sity : Да пару-тройку! Ты вообще считаешь себя адекватным?

15:42 Samara Sity » Ануннак : а ты что доктор что ли!?

15:42 Ануннак » Samara Sity : Да! Избавляю мир от больных!

15:42 Окончен матч "Турнир Гоняй мяч: Первая лига (20570) стадия 1/2 финала группа 1 (Ануннак - Ильич1998)", со счётом 4:6

15:43 Вы получили 12.00

15:43 Samara Sity » Ануннак : тогда застрелись и ты спасешь нашь мир и подружку свою тоже придуши немного, что бы не тявкала!!!

15:45 Ануннак » Samara Sity : Не! Ты реально на спинном мозге работашь! 100% -ботан малолетний! Сидишь ручёнками стучишь по клаве и тихо радуешся в штаны!

15:46 Ануннак : Крендель еще тот!

15:50 Samara Sity » Ануннак : тебе какая нахрен разница сколько мне лет!?!?! клоун это ты! походу глухой и тупой клоун!!! для далеких повторяю, я перед животными не извиняюсь!!! да и не за что!!

15:51 FC Predator » Герольдина : а ты нажал бы пожаловаться

15:52 fc Lida » Герольдина : да он и мне всера вдул и потом тоже отписывал типа я лох, а он просто не то сделал и т.п.

15:52 Ануннак » Samara Sity : А ты объясни почему животное, может я переосмыслю наши отношения

Кто не знает сейчас Гера моя девушка)))

15:53 Samara Sity » Ануннак : а ты у нее строси! да и кто ты такой, что я тебе еще должен что-то должен объяснять!

15:54 Ануннак » Samara Sity : Слишь чудило, она мне по почте копи кидает что ты на нее гонишь! Видать ты сам по жизне в оффе!

15:56 Samara Sity » Ануннак : чудило ты с роджения, а чем там она в тебя кидает мне абсолютно ровно!

15:56 Ануннак » Samara Sity : Да с тобой понятно! Щя пацаны подтянуться порешаем чё с тобой делать!

15:57 Samara Sity » Ануннак : боюсь боюсь, пацаны подтянуться!!! какой ужас!!! и что!? сам решение принять не можешь!?!?

15:29 Samara Sity » Герольдина : а нахрена козе собака!?

15:29 Герольдина » Samara Sity : Вот-вот. Я всегда этим вопросом задаюсь...

15:30 Samara Sity » Герольдина : так че ты мне это говоришь, своему ухажеру и предъяви

15:31 Герольдина » Samara Sity : Я его боюсь. Он лает на меня!

15:31 Samara Sity » Герольдина : живность

15:32 Герольдина » Samara Sity : Эт точно...

Опять красачик этот отписал :)

Я решил параллельно списаться с их Президентом. Думаю Вам будет интересно :rofl:

17:19 Samara Sity » Герольдина : ооооооооо, животное появилось!!! опять в офф свалишь!??

17:19 Герольдина » Samara Sity : Безусловно =)

17:21 Samara Sity » Герольдина : да я и не удивлен

17:22 Герольдина » Samara Sity : Кстати, я себе новое животное завела - Лошадь. Назвала в твою честь :rofl:

17:23 Герольдина » адмиралтеец : Доброго дня. Могу я Вас на минутку отвлечь?

17:24 адмиралтеец » Герольдина : что случилось

17:24 Samara Sity » Герольдина : ну конечно вам в двоем веселее.........ты не зоофилка случаем!?

17:24 Герольдина » адмиралтеец : Хотелось бы уточнить. Что если один из Ваших со-футсоюзовцев не соблюдает Устав?

17:25 Герольдина » Samara Sity : Да да, зоофилка, некрофилка и прочее-прочее

17:25 Герольдина » адмиралтеец : Ваш Устав.

17:25 адмиралтеец » Герольдина : и

17:25 Герольдина » адмиралтеец : Я веду к тому, что один из Ваших ребят ведёт себя очень не прилично и методично оскобляет

17:26 Герольдина » адмиралтеец : *оскорбляет

17:26 адмиралтеец » Герольдина : кто и в каком случае

17:27 Герольдина » адмиралтеец : Samara Sity. После игры с ним в оффе. Есть сохранённые цитаты

17:27 Samara Sity » Герольдина : какой полный букет

17:27 адмиралтеец » Герольдина : кто в оффе был

17:27 Samara Sity » Герольдина : давай съябывайся в офф, как ты любишь, а-то н е успеешь!

17:28 Герольдина » адмиралтеец : Я была в оффе, по личным причинам. Разве что только не предупредила его заранне

17:28 Герольдина » Samara Sity : Спасибо за совет, милый

17:28 адмиралтеец » Герольдина : ну уход во время турнира в офф я не считаю красивым поступкам

17:29 Герольдина » адмиралтеец : Но он у Вас в Уставе никак не прописан

17:29 адмиралтеец » Герольдина : ты показала сво| неуваженипе к соперникам

17:29 Герольдина » адмиралтеец : Вы тогда хотя бы Устав перепишите.

17:30 Герольдина » адмиралтеец : Где тут уважение?

17:30 Герольдина » Samara Sity : Милый! Пишу тебе с оффа. Как там игра?)

17:30 Samara Sity » Герольдина : ты проебала

17:31 Герольдина » Samara Sity : Ты прям Капитан Очевидность ))

17:33 Герольдина » адмиралтеец : Ладно. Теперь это уже не имеет значение. Пусть он хамит дальше.

17:34 Герольдина » адмиралтеец : 17:30 Samara Sity » Герольдина : ты проебала

17:34 Герольдина » адмиралтеец : Где тут уважение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...