Гость kency Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот и прошла половина моей службы. Ща стою с 2-мя АК-74М часовым, не идите в армию тут делать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ща стою с 2-мя АК-74М часовым, не идите в армию тут делать нечего!!!С 2-мя?) Один из них может заклинить что ли? Приятной службы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видно, второй часовой отшёл до ветру...А как же романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Возвращайся скорее , сюк !Второй АК перекинь через забор и скинь жпс-координаты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот и прошла половина моей службы. Ща стою с 2-мя АК-74М часовым, не идите в армию тут делать нечего!!!Упрямец,я тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто не в курсе Саня служит в ВДВ)) Он мну сегодня звонил.. правда я был на экзамене)) потом созвонились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тогда ясно зачем 2 ак =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти