Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Надо надеяться, ты не смотришь свою трансляцию в процессе вещания? )Это съедает траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я не о том) я о том, какая часть канала расходуется на то, чтобы передавать на Джастин картинку и звук, а какая - чтобы получать с него что-то.Если с него ничего не получать, то отдавать можно в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 стрим пошел ) смотрите ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подлагавует, смотреть невозможно вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне не лагает)Хотя вижу, как лагает во время игры других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне не лагает)Хотя вижу, как лагает во время игры других =)каеш) чему там лагать картинка из СВ и музыка, а у Битла дотэ ужасно пингучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я про битла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Toushiro, скорее всего у тебя инет медленный...Terrens, ну как картинка в этот раз? получше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как картинка в этот раз?чотче, но текст в чате разобрать сложно) ЗЫ: очень важно указывать битрейт, с которым вещаешь.После фразы про медленный инет я только сейчас об этом вспомнил))Битрейт, формат картинки (3:4, 16:9 и т.п.) - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня проц слабый(подлагивает сама игра) надо новый комп покупать и нормально стримить без лагов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня анлим 10мб и сколько же должен быть интернет чтобы выдавать хоть какое то качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё можно убавлять битрейт и формат картинки, а также настраивать кодек в ближе к средним настройки)(В настройках кодека, кстати, для H.264 keyframe поставь в раз в 7-8 секунд) сколько же должен быть интернет чтобы выдавать хоть какое то качествоСам Джастин имеет обыкновение иногда занижать качество картинки, если он чувствует, что начинает перегружаться. На стримах Зотака наблюдал такое очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какнить нуна попялиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня мб будет в 23 или 00 по Москве) в четком качестве) и с нормальной графикой в варе а не на промоде..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 стрим пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти