DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://ru.justin.tv/beetle89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 выключил тк лаги ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поставь в настройках VHScrCap 15 кадров в секунду, а в енкодере выбери кодек H.264 и тоже поставить частоту кадров 15-20.В диспетчере задач поставь процессу энкодера приоритет "Высокий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё сделай так:В настройках VHScrCap выбери вкладку Settings и там проставь галки везде, кроме Register in ROT.В Specify output size выбери такое разрешение, с которым собираешься стримить (проверь, чтобы его можно было выбрать в энкодере в Input size).Тогда у тебя не будет розового дна, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 еще хуже стало лагать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Перезагрузиться попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Йоу, ты Xsplit поставил) я его не осилил поставить) Жесть, как мигает картинка)Не то это косяк XSplit-а, не то это косяк ещё чей-то)Лагов нет =) Пока игру не запустил, кстати, миганий не было)Какую ты частоту захвата кадров в VHScrCap выбрал?Я ставлю 15-20, потому что если больше ставить, глаз всё равно не воспримет. Он воспринимает максимум 18-20 кадров как раз, а остальные отсекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я пока разбираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 посмотри сейчас) лагает7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А мышка мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не видно, чтоб мигала.Мб она мигает, когда кадр снимается, но это видно только стримеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Добавь мой стрим в BandTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Только что добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Качество у картинки несколько низковато =\И было бы удобнее зрителям, если бы игра была во всё окно А то кажется, будто ещё треть экрана занята не делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это тест пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 переименуй стрим) что ты за рекламу iccupa делаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как его переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я откуда знаю? Оо ты же админ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я имею в виду, на что переименовать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 beetle stream ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Суховато, имхо)Хотя тебе решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В кваку невозможно играть при fps 20-30.... dota не знаю еще вроде не лагало но пинг высокий... хотя это мб iccup... хотя это мб iccup... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти