Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нужна прога чтоб музыку дать послухать другу, но не через микрофон (галимо звучание) а так чтоб например каждый басс было слышно, во!Есть ли какие проги которые помогут мне в этом бравом деле? пусть хоть даже радио сервер на комп поставить, мне пох... лиж бы музыка слышалась на отл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 залить на любой файл обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Найти эту музыку на стороннем сайте и дать ссылку другу. Пример у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в том то и дело что обменники и просто поиск это не то)надо именно что то вроде подкаста, чтоб можно было вещать онлайн и местами по микру что то комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://livestream.comhttp://justin.tv (на него я перешёл, потому что с Ливстримом у меня были частые дисконнекты)Это сервисы, позволяющие реализовать собственную трансляцию в сети. Вспомогательные программы:- Adobe Flash Media Live Encoder- VH Multi Camera Studio (чтобы можно было настроить захват изображения с конкретной картинки / ролика / области экрана / нужной камеры) Бандитские трансляции размещаем на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://ru.justin.tv/ Terrens, омг опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Терр дай плз акк на justin.tv я чт не могу зарегаца =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Скинь в личку имейл и ник - зарегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Зарегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо Terrens, так... а теперь объясняй как стримить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Terrens, так... а теперь объясняй как стримить!)и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://ru.justin.tv/логин/fme3_config.xml - вместо логин вставляем логин, который используем для входа в систему, и скачиваем файл с профилем для Adobe Flash Media Live Encoder.Затем открываем энкодер и открываем в нём этот профиль Можно настроить кодеки, картинку и звук по вкусу и по возможностям подключения к сети (я себе могу позволить максимум 400-килобитный битрейт). Собсно... в программе управление интуитивно понятное Может понадобиться ещё софт для захвата изображения с экрана - я его качал отсюда: [VH Screen Capture]Для скачивания, правда, может потребоваться ввести какую-нибудь фейковую информацию о себе. После установки драйвера, его можно выбрать в качестве источника видео в энкодере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Terrens, ну вроде сделал стрим) а хз где он показывает... оО http://ru.justin.tv/beetle89 посмотрите) не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Offline ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О_оДавайте делайте Бандитс радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Давайте делайте Бандитс радио.Кстати очень интересная идея. Хостер даст возможность поставить что-нибудь в духе АйсКаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Даже если и даст (не узнавал, но уже сомневаюсь, что даст), этим радио предстоит кому-то рулить, отвечать за программу, наполнение контентом, заливать гигабайты порн композиций, а место у нас не резиновое Удобнее будет сделать сетку вещаний сокланов, заинтересованных в том, чтобы их трансляции приписывались Бандитскому клановому ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Меня заинтересовал вопрос, как сделать так, чтобы это всё было легально. Вопрос хостинга решается, а вот вопрос авторских прав... В идеале можно замахнуться на что-то вроде grind.fm, если конечно кроме меня будут энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Есть ещё вариант по ссылке BandiTV вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я видел эту штуку. Разница:1. БандиТВ видео, радио всё-таки несколько другое2. Возможность вещания круглосуточно, вне зависимости от того, есть ли кто-то за пультом3. Возможность управления несколькими людьми по очереди В общим думаю йа. С гуглём на пару ЗЫ Да, и про права на воспроизведение музыки тоже забыл. Пока смотрят пару человек, на это плевать, но всё же хочется более законного дела Изменено 9 июня, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://listen.fmhost.me/4383.m3u зацените кто-нибудь, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да слышно супер)) Вот только не пойму вроде слышен посторонний голос)) местами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Щас не уходи, попробую поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не походу нету наложения, чисто композиция идет)) Мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти