Перейти к содержанию

Нужна прога для вывода музыки в сеть )

Рекомендуемые сообщения

Нужна прога чтоб музыку дать послухать другу, но не через микрофон (галимо звучание) а так чтоб например каждый басс было слышно, во!

Есть ли какие проги которые помогут мне в этом бравом деле? пусть хоть даже радио сервер на комп поставить, мне пох... лиж бы музыка слышалась на отл

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

23

• Corvinian

16

• Terrens

14

• DoZa

8

Топ авторов темы

в том то и дело что обменники и просто поиск это не то)

надо именно что то вроде подкаста, чтоб можно было вещать онлайн и местами по микру что то комментировать

http://livestream.com

http://justin.tv (на него я перешёл, потому что с Ливстримом у меня были частые дисконнекты)

Это сервисы, позволяющие реализовать собственную трансляцию в сети.

Вспомогательные программы:

- Adobe Flash Media Live Encoder

- VH Multi Camera Studio (чтобы можно было настроить захват изображения с конкретной картинки / ролика / области экрана / нужной камеры)

Бандитские трансляции размещаем на сайте )

http://ru.justin.tv/логин/fme3_config.xml - вместо логин вставляем логин, который используем для входа в систему, и скачиваем файл с профилем для Adobe Flash Media Live Encoder.

Затем открываем энкодер и открываем в нём этот профиль :D

Можно настроить кодеки, картинку и звук по вкусу и по возможностям подключения к сети (я себе могу позволить максимум 400-килобитный битрейт). Собсно... в программе управление интуитивно понятное :)

Может понадобиться ещё софт для захвата изображения с экрана - я его качал отсюда: [VH Screen Capture]

Для скачивания, правда, может потребоваться ввести какую-нибудь фейковую информацию о себе.

После установки драйвера, его можно выбрать в качестве источника видео в энкодере.

Даже если и даст (не узнавал, но уже сомневаюсь, что даст), этим радио предстоит кому-то рулить, отвечать за программу, наполнение контентом, заливать гигабайты порн композиций, а место у нас не резиновое :D

Удобнее будет сделать сетку вещаний сокланов, заинтересованных в том, чтобы их трансляции приписывались Бандитскому клановому ТВ :)

Меня заинтересовал вопрос, как сделать так, чтобы это всё было легально. Вопрос хостинга решается, а вот вопрос авторских прав...

В идеале можно замахнуться на что-то вроде grind.fm, если конечно кроме меня будут энтузиасты :D

Я видел эту штуку. Разница:

1. БандиТВ видео, радио всё-таки несколько другое

2. Возможность вещания круглосуточно, вне зависимости от того, есть ли кто-то за пультом

3. Возможность управления несколькими людьми по очереди

В общим думаю йа. С гуглём на пару :D

ЗЫ Да, и про права на воспроизведение музыки тоже забыл. Пока смотрят пару человек, на это плевать, но всё же хочется более законного дела

Изменено пользователем AlterEgo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...