Перейти к содержанию

Средство записи видео из игр >_^

Рекомендуемые сообщения

Нужна прога чтоб записать видяху из MW2 которая бы не убивала FPS и Разрешение экрана, Fraps сильно тормозит игру и выходит уг, Game Cam выдает тучу ошибок ссылающихся на АТИ карту и просто Erorit )

желательно ссылку с кряком

буду очень признателен )

PlayClaw очень мало ресурсов ест. Здесь уже ломанная.

Да простит меня разраб! >_<

Тоже ставил эту версию. То она потом у меня перестала работать. Запускалась прога но не записывало видео.

Тоже ставил эту версию. То она потом у меня перестала работать. Запускалась прога но не записывало видео.

Я не ставил ломанных. Довольствовался бесплатным периодом и "водяным знаком" сверху. =)

По-моему 300 рублей за такую-то программу не жалко. Другое дело, если используешь раз в пол года.

мда, этот PlayClow хуже фрапса, кадры режит до 30, просто во время игры больше 60 не выдает, + каким то образом убивает графику о_О но код выглядел с ним в 3 раза хуже... копался в настройках и тож нифига

Изменено пользователем Tetro

Бред какой-то. Я на своём середнячке без потери качества и тормозов записывал геймплей Left 4 Dead 2 на максимальных настройках. Что-то у тебя не так.

Записывай BC2, он точно хорошо с PlayClaw идёт, потому что разработчик эту игру любит. :) Да и записывать аннигиляцию школьников и бургов в MW2 как-то не очень славно. :D

Да и записывать аннигиляцию школьников и бургов в MW2 как-то не очень славно. :D

Вот токо не надо гнать) каждый вечер собираем пати попробуй найди там хоть 1 человечка младше 20 :)

Ладно, убедил. :D

Update:

каждый вечер собираем пати попробуй найди там хоть 1 человечка младше 20 :)

А, так значит вы ещё и толпой школьников вырезаете? :)

Изменено пользователем mew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...