Tetro Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нужна прога чтоб записать видяху из MW2 которая бы не убивала FPS и Разрешение экрана, Fraps сильно тормозит игру и выходит уг, Game Cam выдает тучу ошибок ссылающихся на АТИ карту и просто Erorit )желательно ссылку с кряком буду очень признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тру прога http://www.playclaw.com/ru/К сожалению кряка не нашел. Программа работает 15 дней. Потом или платить 300 рублей или удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 попробуй BB FlashBack Expressфриварная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 PlayClaw очень мало ресурсов ест. Здесь уже ломанная. Да простит меня разраб! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Использую Adobe Flash Media Live Encoder 3.1 в связке с VHScrCap.Для стримов вполне годится, и FME как раз умеет запись вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 камера с мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 PlayClaw очень мало ресурсов ест. Здесь уже ломанная. Да простит меня разраб! >_<Тоже ставил эту версию. То она потом у меня перестала работать. Запускалась прога но не записывало видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже ставил эту версию. То она потом у меня перестала работать. Запускалась прога но не записывало видео.Я не ставил ломанных. Довольствовался бесплатным периодом и "водяным знаком" сверху. =)По-моему 300 рублей за такую-то программу не жалко. Другое дело, если используешь раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) мда, этот PlayClow хуже фрапса, кадры режит до 30, просто во время игры больше 60 не выдает, + каким то образом убивает графику о_О но код выглядел с ним в 3 раза хуже... копался в настройках и тож нифига Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бред какой-то. Я на своём середнячке без потери качества и тормозов записывал геймплей Left 4 Dead 2 на максимальных настройках. Что-то у тебя не так.Записывай BC2, он точно хорошо с PlayClaw идёт, потому что разработчик эту игру любит. Да и записывать аннигиляцию школьников и бургов в MW2 как-то не очень славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да и записывать аннигиляцию школьников и бургов в MW2 как-то не очень славно. Вот токо не надо гнать) каждый вечер собираем пати попробуй найди там хоть 1 человечка младше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ладно, убедил. Update:каждый вечер собираем пати попробуй найди там хоть 1 человечка младше 20 А, так значит вы ещё и толпой школьников вырезаете? Изменено 9 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти