MichaelFBI Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Присоединяюсь, скм!Многа денех и тьолочек тебе)Вконтакте тоже отписался для галочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 =) С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Терренса Джона Девида Пратчеттаппц ))) я другого и не ожидал )))))))))) +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) С Днем Рождения =)) Незримый университет под руководством архканцлера сэра Терренса Джона Девида Пратчетта присоединяется к поздравлениям!Уу-уук! Изменено 9 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем спасибо за поздравления)) Вчера отметили хорошо.. в два ночи ещё шашлык жарили)) Мало не пей, сегодня!Миссион комплит.. только утро было немного тяжеловатым))П.С. А ещё у мну теперь есть Шахматные рюмки)) http://www.checat.ru/uploads/2276/89784b-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу шахматные рюмки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю)) сорр за опоздание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ниче не знаю, у меня уже 08.06.12 00.01 так что я первый нах! Спалм, с Днюхой Бандосище! Успехов тебе во всем! Чтобы была пруха всегда и везде! Чтобы друзья не предавали, здоровье отменного, девушку любимую и верную, ну и материального благосостояния бонусом В общем с Днюхой дружище! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ниче не знаю, у меня уже 08.06.12 00.01 так что я первый нах! Спалм, с Днюхой Бандосище! Успехов тебе во всем! Чтобы была пруха всегда и везде! Чтобы друзья не предавали, здоровье отменного, девушку любимую и верную, ну и материального благосостояния бонусом В общем с Днюхой дружище! )))Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Открыли таки тему )С праздником, Виталя. Всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только у таких великих людей как Спалмер тема живёт годами -) Поздравляю, Вит, успехов финансовых, личных и карьерных. Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сам главное - здоровья, разумности, везения и отсутствия "самого деструктивного чувства на свете" © AlterEgo - равнодушия. Никогда не стой на месте - всегда иди вперед = ) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю, Спалм.Чтоб было всё, что надо и чтоб стороной обходило, что не надо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С праздником, Шпальма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти