MichaelFBI Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Присоединяюсь, скм!Многа денех и тьолочек тебе)Вконтакте тоже отписался для галочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 =) С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Терренса Джона Девида Пратчеттаппц ))) я другого и не ожидал )))))))))) +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) С Днем Рождения =)) Незримый университет под руководством архканцлера сэра Терренса Джона Девида Пратчетта присоединяется к поздравлениям!Уу-уук! Изменено 9 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем спасибо за поздравления)) Вчера отметили хорошо.. в два ночи ещё шашлык жарили)) Мало не пей, сегодня!Миссион комплит.. только утро было немного тяжеловатым))П.С. А ещё у мну теперь есть Шахматные рюмки)) http://www.checat.ru/uploads/2276/89784b-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу шахматные рюмки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю)) сорр за опоздание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ниче не знаю, у меня уже 08.06.12 00.01 так что я первый нах! Спалм, с Днюхой Бандосище! Успехов тебе во всем! Чтобы была пруха всегда и везде! Чтобы друзья не предавали, здоровье отменного, девушку любимую и верную, ну и материального благосостояния бонусом В общем с Днюхой дружище! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ниче не знаю, у меня уже 08.06.12 00.01 так что я первый нах! Спалм, с Днюхой Бандосище! Успехов тебе во всем! Чтобы была пруха всегда и везде! Чтобы друзья не предавали, здоровье отменного, девушку любимую и верную, ну и материального благосостояния бонусом В общем с Днюхой дружище! )))Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Открыли таки тему )С праздником, Виталя. Всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только у таких великих людей как Спалмер тема живёт годами -) Поздравляю, Вит, успехов финансовых, личных и карьерных. Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сам главное - здоровья, разумности, везения и отсутствия "самого деструктивного чувства на свете" © AlterEgo - равнодушия. Никогда не стой на месте - всегда иди вперед = ) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поздравляю, Спалм.Чтоб было всё, что надо и чтоб стороной обходило, что не надо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С праздником, Шпальма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти