Перейти к содержанию

Тема для личного высказывания

Jenny

Рекомендуемые сообщения

АЙОН ГАВНО! ДЕШЕВЫЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ! КУЧА КРЫС! И НЕ ПАШЮЩИЕ СКИЛЫ! ДЕРЬМОООООООООООООООООООООООО! :) :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :bad:

Качался возле снежного хвоста в белуслане (лучником), ну никого не было из живых и хорошо, никто мешать не будет, тут из инвиза появляется лучник и давай дубасить меня, ну я в ответку бить начал, тут сзади еще и син появился, в общем слили меня. Реснулся, прибегаю через час туда же , так как это единственное нормальное место для кача на моем лвле, качаюсь 10 мин и прибегают волш с см-ом, сливают меня. Подождал еще час, снова пришел, качаюсь около 15 мин пришли 2 сина и танк, слили меня. Еще через полчаса опять сины слили меня, и на десерт меня уже слила пачка эспады, зашел танком, пошел вылавливать нпц по квесту на перчи фенрира, не добежал , меня гопнули син и см, реснулся, снова побежал туда же , потому что вот вот появится непись, и опять нарываюсь на пачку эспады, тут у меня уже нервы сдали, пнул комп и вырубил айон, желания уже заходить в игру никакого нету после стольких сливов!

Если бы я не удалил Йойон я бы мог бы взять твой акк поиграть что бы посливатся :) А то в Атлантики ща баг какой-то , анти-задрот баг я бы сказал ) Когда на одной локи проводишь более 70 боев включается хрень после которой за мобов не експы не дропа не дают Т_т Она должна дейстововать тока на 1 локу, но она дейтвует по всему игровому миру Т_Т

Дженни, ты не один такой! Вон на Монстрика посмотри! Коля у нас вообще сливки собирает вечно! На него няхи прямо слетаются! И ниче! Пожаловался и уперто пошел дальше! Молодей!

З.Ы. Но я тебя понимаю, как никто: тоже ненавижу нях. Они меня постоянно бьют((((((((

Удачи тебе в игре! :)

А от меня последнее время как-то убегают 1х1, ну а когда более одного, тот тут практически без шансов, жуй тапочки и беги) по возможности рут/замедление на бегу.

Injatkm сказал:
ну ниче я тоже танк, и если поподаю на примерно одиноково одетого со мной нях, из 2х 1 успеваю слить, возможно дело и правда в руках...

попробуй СМ-а с сином слить))) хотя бы одного из них))

• 3 недели спустя...
  Jenny сказал:
меня уже под нашими гвардами син сливает и успеват убежать

не расстраивайся ты так!

Думаешь няхам легче? Когда ваши бегают по Интердике аликами, чего в чате только не пишут!

Было дело как-то, асмики заблочили дорогу к артефакту со входом в ДФ.))) Мало того, что в оке фиг камень сделаешь, так еще и в родной локе не пройдешь ко входу! ))) Так что за тебя там раз 100500 отомстили)))

Изменено пользователем Maranta

Jenny сказал:
АЙОН ГАВНО! ДЕШЕВЫЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ! КУЧА КРЫС! И НЕ ПАШЮЩИЕ СКИЛЫ! ДЕРЬМОООООООООООООООООООООООО! :):rofl: :rofl: :D :3: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :throw: :bad:

Слепая звезда осветила печальный лик Шилен. Темная душа богини была разбита на тысячи осколков. И блуждала она в их лабиринте, и не могла собрать мир воедино. И тогда воззвала Шилен к Хаосу. И взмолилась - дай сил мне собрать все фрагменты картины: плывет луна, светит солнце, и ветер раздувает пламя огня на земле. И ответил ей Хаос: "Не собрать тебе всех фрагментов, пока не увидишь ты в одном фрагменте целого мира". И призвал он из самой Бездны силу. И восстал пред Шилен Страж. Имя ему - Рандум.

(с) **Rundoom's Epos 1772г.

- Бубенчик =) и здесь Рандум? Оо

- Ипаааать ><

(с) **КЛы. Диалоги об ипалке. 2010г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...