exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 перезапусти игру, опции отключить интерфейс нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) перезапусти игру, опции отключить интерфейс нету )пистец ) Ща скрин сделаю тогда xDhttp://www.ipicture.ru/uploads/100613/U9TvSf6Q51.jpg Изменено 13 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 просто багнуло, ребутни игру, если не поможет, то компну а если и это не поможет, то можешь смело переустанавливать дрова на видяху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 просто багнуло, ребутни игру, если не поможет, то компну а если и это не поможет, то можешь смело переустанавливать дрова на видяху вполне может быть что есть такая функция! выключить интерфейс. во многих играх такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spybozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 GeraMen, в Combat Arms нет такой функции . P1RoG,сделай как написал exsul . Что-то поможет обязательно. Хотя я тоже думаю что вся проблема в устаревших драйверах на видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Перезагрузка компа помогла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у мя такое один раз было)) интересно побегал тогда. однако в следующем же бою было опять все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Фи, Пирох, надо было тренить носкоп-скилл, пока была возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это не скилл, ты его не натренишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 скажу как человек пришедший из кса в комбат армс) я уделил ксу долгих 5 лет) мне на комбат армс помог почти моментально перейти мой стиль игры) я рашер) купил первую пушку которая была мне знакома после кса ( нет не ак и не м16 так как они здесь ваще уг) AUG. это вообще супер пушка чтобы пристреляться и понять механику игры) но однажды я подобрал на земле ump и моё мнение об игре резко рвануло вверх) мой совет купить эту пушку одеть модификации(главное глушитель и лучше всего 3-й) и просто бежать выносить всех зажимом) удачи бойцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 но однажды я подобрал на земле ump... я аж прослезился. это так романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 она лежала и буквально источала свет на зелененькой травке брашвуда обагренной кровью убитого мною с ауга польского мудилы)))) подобрав её я сразу сделал анбеливбл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 КС=КА похожие игры, только просто на СД играть) Играл в кс очень долго) Да UMP впечатляет из SMG по мне лучший вариант, но не на КВ=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти