GeraMen Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 там все на английском как я понял... как региться где и т.д. как игру скачать.. или укажите мне тему где это все уже описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient кажетса тут все описанно.....Разбарись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13289&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нефига не понимаю..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Регистрация аккаунта тут: http://passport.nexoneu.com/Registration/S...heme=CombatArms Nexon Europe ID - будущий аккаунтForum ID - ник на форумеPassword - парольConfirm password - повторяем парольE-mail - адрес электронной почты. Confirm E-mail - повторяем E-mail. Name - реальное имя и фамилияBirthday - дата рожденияSecurity Question - секретный вопрос при восстановлении (удалении) аккаунтаYou Answer - ответ на секретный вопрос. Gender - полCountry - странаType in the characters you see in the picture below - повторяем символы, изображенные на картинке. Ставим галочку рядом с "I have read and agree to the Privacy Policy and Terms of Use." И нажать DONE. То же самое, только на рисунке: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0413/73/0a571c786ee6dbba3871906eab6c4873.jpg Скачать игру можно прямо с официального сайта (выбираем CAE Downloader): http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да да все сделал.. ток вот гавно.. как я понял незя что бы ник аккауна был такойже как и имя моего перса в игре... (( и еще подскажите где чувствительность мышки моно наладить? чет немогу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 первый пункт не ник в игре, а Логин для входа в игру и на форум2 пункт - ник на форуме в опциях управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все разобрался... ток тяжело играть потому что ангел не очень хорошо знаю.. ((спаисбо!непонял правдо еще смысал игры.. ))) там клан на клан махаеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все разобрался... ток тяжело играть потому что ангел не очень хорошо знаю.. ((спаисбо!непонял правдо еще смысал игры.. ))) там клан на клан махаеться?)Мы только этим и занимаемся......Мы отцы, так сказать, по маханию нагибатором среди кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну а че там есть левлы? или ток за победы дают чет тип денег и на них покупаешь оружее получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лвл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все разобрался... ток тяжело играть потому что ангел не очень хорошо знаю.. ((спаисбо!непонял правдо еще смысал игры.. ))) там клан на клан махаеться?)Мы только этим и занимаемся......Мы отцы, так сказать, по маханию нагибатором среди кланов Пижон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В игре есть левлы, с получение кажого следующего тебе дают денюшку на карманные расходы, и с каждым левлом ты можешь в шопе купить более модную пушку, шмот, и тд и тп. Есть обычный режим игры, типа собрался толпа народу, с разных стран, и рубяцо до победы, а в конце победителям и проигравшим дается экспа и денюшка, количество зависит от мода игры, и от того сколько чево ты за игру успел сделал. Так же есть кв - клан вар, отдельный сервак на котором могу трубицо только люди одного клана, против другого клана, причем в равном количестве человек, за победы и поражения в этом режиме, кроме обычных денег и экспы тебе, дается экспа клану в котором ты состоишь. В чем смысл игры?да нивчом, в контру или халву когдато играл?просто порубицо, раслабицо, отдохнуть вощем както так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 все разобрался... ток тяжело играть потому что ангел не очень хорошо знаю.. ((спаисбо!непонял правдо еще смысал игры.. ))) там клан на клан махаеться?)Мы только этим и занимаемся......Мы отцы, так сказать, по маханию нагибатором среди кланов Пижон)))) Тсссссссссссс...... Дай по пожонить-то, а-то в Комбате сразу в голову стреляют, а он пока не в кусе че как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В чем смысл игры?да нивчом, в контру или халву когдато играл?просто порубицо, раслабицо, отдохнуть вощем както так ) честно пока я не в восторге от игры... возможно поотму что не разобрался еше...условия не равные совсем.. мне сложно кого либо убить.. когда меня с двух пуль на минус отправляют.. непонятно попал ты или нет.. стреляю вроде в голову а ему ничего... бегаю там совмсе не реалестично..былобы там как в CS я бы вам показал папу)))))))и еще плохо что на англ все(ну посморим.. пошел вообщем я стрелять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 КС куда херовейв кс у стволов понятия точность вообще отсутствует.тебя сливают не с 2х пуль, а с 3х, ты так же можешь, если купишь ствол другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 КС куда херовейв кс у стволов понятия точность вообще отсутствует.тебя сливают не с 2х пуль, а с 3х, ты так же можешь, если купишь ствол другой да ты чего!!! в кс ствола куда точней стреляют! с 1000раз! и тут я не вижу куда стреляю! а в кс видно и понятно..еще раз повторю возможно плохое мнение сложилось потому что тока начал играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 смотрив КС точность у пушек 60% ты можешь проверить это одиночными выстреламив КС нету трасеров и нету звука попадания, поэтому не видно где пули летаютв КА всё намного проще и лучше, где перекрестье туда и пуля летитесли попал в человека, то раздаётся характерный звук и ты понимаешь, что попал в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 КС куда херовейв кс у стволов понятия точность вообще отсутствует.тебя сливают не с 2х пуль, а с 3х, ты так же можешь, если купишь ствол другой да ты чего!!! в кс ствола куда точней стреляют! с 1000раз! и тут я не вижу куда стреляю! а в кс видно и понятно..еще раз повторю возможно плохое мнение сложилось потому что тока начал играть..Для начала с какой ты пушкой бегаешь?) Надеюсь не с м16?)Во-вторых, да это не КС - другая динамика, другая игра. Ещё на пушку можно одевать приценлы и расширенные обоймы - пробывал моды ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 впринцыпе, чтобы чувствовать себя тут как в КС, то можно играть моды S&D и Elim Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 смотрив КС точность у пушек 60% ты можешь проверить это одиночными выстреламив КС нету трасеров и нету звука попадания, поэтому не видно где пули летаютв КА всё намного проще и лучше, где перекрестье туда и пуля летитесли попал в человека, то раздаётся характерный звук и ты понимаешь, что попал в него. может я глухой но неразу ничего подобного не слышал! а уши у меня оч хорошие.. для кс покупал.. КС куда херовейв кс у стволов понятия точность вообще отсутствует.тебя сливают не с 2х пуль, а с 3х, ты так же можешь, если купишь ствол другой да ты чего!!! в кс ствола куда точней стреляют! с 1000раз! и тут я не вижу куда стреляю! а в кс видно и понятно..еще раз повторю возможно плохое мнение сложилось потому что тока начал играть..Для начала с какой ты пушкой бегаешь?) Надеюсь не с м16?)Во-вторых, да это не КС - другая динамика, другая игра. Ещё на пушку можно одевать приценлы и расширенные обоймы - пробывал моды ставить?с ак47)))))да вс ставил.. глушак ток нах тут??? всеровно не позвука определяют откуда среляют.. а по трасерам.. впринцыпе, чтобы чувствовать себя тут как в КС, то можно играть моды S&D и Elim Pro. моно поподробней че это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 значит у тебя либо звуковуха глючит, либо ты глухой )))а про моды, это то, во что ты играешьнапример: Elimination = просто дедматч, бегаещь и валишь всех подряд с респауномS&D = 1 команда в защите, 2 в атаке, надо поставить бомбу и т.д. (как в кс)Elim Pro = S&D только без бомбы, просто убить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 с ак47)))))да вс ставил.. глушак ток нах тут???1) Снимай глушак) особенно если он первый2) Ак47 имеет очень сильный разброс, но и сильный демаг - с него не каждый сможет стрелять. Попробуй АКсу/м4/г363) зайди проверь настройки звука - могут слетать( и ещё кровь включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я как бывший КС-шник в начале стрелял ток сидя и вдоль заборов и стен, сливали меня как таракана на кухне... но я не сдался... перетестил уйму стволов ( причем тут ооогромный арсенал в сравнение с КС - найди свой и все будет путем ) и стал подниматся потихоньку.Игра своеобразная, но Сохаи ты не прав - смысл есть - видеть Аргентина теам позади иль зря мы так пыжимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Скажите как включить интерфейс, что-то нажал и он исчез, тепер не хрена не видно, кто свой кто чужой, скока патронов и такой подобное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти