Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Есть ли смыслв вентрило? ТС3 бесплатен, по качеству нормуль тож...за что платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кто знает обьективные причины - пишите. Чем веник лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На опен ИМХО вынеси данный вопрос. Я хз что по 3 тим спику скачать - не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мб тут кто скажет.Виталь, сделаешь сеня веник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 юзал ТС3, на сколько я знаю, за него народ тоже платит, за сервак, принцип работы тот же что и у Веника, можно устанавливать на каждого индивидуальную громкость, единственный минус который я вижу, два:1) отсутствие русского языка в ТСе2) с ТС3 не работает Оверлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мб тут кто скажет.Виталь, сделаешь сеня веник?Каг?! Объясните как проводится оплата - и будет в дальнейшем все своевременно делаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сделано.. ====Поспрашивал у своих, все плюются от ТС3.. грят отстой, веник рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пользовался ТС на протяжении нескольки лет (на локалке, в кс). Нареканий никаких не было. Мы не платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 то был тс2 и тс2 фигня по ряду причин... (ну я так думаю что вы юзали тс2...) а вот тс3 мне интересны ПОЧЕМУ плевались, что не нравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 качество таки меньшее, но хоть на уровне, "убог" и нет индивидуальной настройки игроков. А часто бывает, что Nых людей не слышно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а вот тс3 мне интересны ПОЧЕМУ плевались, что не нравилось?да полнейшее гумно оказался ТС, мы же тогда и решили что лучше заплатить за сервак свой и там уже сидеть нормально, а Тсы кажется взламывали в то время когда мы гамали в линьку или ПВ. нарекани й дохрена в его адрес было.мб тут на форуме осталась инфа почему когда и зачем перешли на вентру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не понимаю, кого могут напрячь 100 руб за 3-4 месяца? Причем, платят-то не все, а наиболее сознательные. Меня не напрягает. Трабла была в том, что за Веник отвечали люди, которые им не пользовались. Я еще в прошлый раз предлагал найти более подходящего админа. Сейчас рулит Граф, все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "убог" и нет индивидуальной настройки игроков. А часто бывает, что Nых людей не слышно..В 3 тимспике есть индивидуальная настройка, но мне он как-то не особо понравился, веник все же лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 пользовался ТС2 / ТС3 / Веникомтс2 - гавно полное..., не путаем с третимтс3 - не хуже Веника, и Веник не хуже тс3 ... по качеству не скажут что тс3 хуже хоть чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения