Перейти к содержанию

сериал Кастл (Castle)

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

ОМГ, что это?)

Комент с Тапочка, поржал:

Выдуманный персонаж сериала выдумал персонажа для книги, взяв за основу выдуманную героиню того же сериала, и это невыдуманно так издали?

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Вышла 1 серия 8 сезона. Серия мне понравилась: стрельба, интрига, драки, всё есть.  Даже желание увидеть следующую серию.

• 8 месяцев спустя...
В прошлом месяце поклонников «Касла» (Castle) ошеломила новость о том, что восьмой сезон станет последним для Станы Катик, равно как и для Тамалы Джонс. Фанаты процедурала болезненно восприняли это известие. Даже возможность возвращения сериала с коротким девятым сезоном хоть и без Кейт Беккет, но с Ричардом Каслом не порадовала зрителей.

Видимо, исходя из этого, руководство канала ABC приняло нелегкое решение закрыть проект. После выхода финального эпизода на экраны шоураннеры «Касла» Алекси Хоули и Теренс Винтер в совместном заявлении поблагодарили поклонников драмы, ее создателя Эндрю У. Марлоу, весь актерский состав и закадровую команду.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/70890.jpeg

«Мы до сих пор пытаемся обуздать эмоции, переполняющие нас после всего, что произошло за последние несколько недель. Но одно чувство берет верх над всеми остальными — благодарность. Восемь сезонов, 173 эпизода… Ничего бы не получилось без вас — наших преданных фанатов. Именно вы стали причиной, по которой шоу просуществовало так долго. Без вас мы бы никогда не сняли такой сериал, как "Касл".

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/70888.jpeg

Мы также благодарим Эндрю У. Марлоу за то, что он создал прекрасный мир, в центре которого всегда находилась великая история любви. Для нас честью было возглавлять работу над сериалом в этом году.

Кроме того, мы благодарны команде, ставшей за прошедшие восемь лет настоящей семьей, и тем, кто вкладывал душу в каждый эпизод. Мы будем по вам скучать».

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/70889.jpeg

История Касла и Беккет подошла к концу. Восемь долгих лет зрители неустанно следили за перипетиями сюжета. Каждый эпизод шоу был по-своему интересен, и, несомненно, прощание с любимыми героями — повод для грусти, но радует то, что в итоге «Касл» получил достойное завершение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...