Перейти к содержанию

сериал Кастл (Castle)

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

http://static.novafilm.tv//img/9/9/9971402958.png

Год выхода: 2010

Жанр: детектив, драма, комедия

Автор идеи: Эндрю У. Марлоу

В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет).

Аннотация:

Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1219024/

Ну и от себя: великолепный юмор, классные актёры. минимум жестокости, максимум позитивных эмоций.

ЗЫ Ничо, что я про сериал? :)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Посмотрел первый сезон. Сначала раздражает преувеличенная мимика и почти любительская игра актёров, стиль съёмки, очень похожий на русские сериалы про русских полицейских, которые ведут себя как американские полицейские, но потом привыкаешь и всё идёт гладко.

Традиционно хочется зверски пытать и убить бабушку, с интеллектом дауна, а так же дочку с лицом дауна и поведением дауна. Надеюсь, что как и в Декстере, хотя бы одного из них замочат. Вряд ли, конечно, это семейный сериал. Жаль. :russian_ru:

Ещё один минус - это 10 серий. Маловато.

• 2 недели спустя...

Третий сезон самый лучший и смешной. :-)

По прежнему мечтаю убить дочку и охреневаю от нелепой любовной линии.

И так в каждом сериале :-)))

Да, по нашим временам дочку с таким характером засчастье заиметь.

Но меня бесит её лицо и во всех сериалах почему-то раздражают родственники главного героя. Психологическая детская травма, наверно, какая-нибудь :bIbIbIblya:

Ну, лицо на любителя. Я вообще фанат рыженьких, такшта мне она симпатична.

Мамаша, конечно, у него стервозина, но по большому счёту очень мудрая тётка.

• 1 месяц спустя...

Досмотрел вчера 20ю серию 4го сезона. Есть интересный вопрос по 19й, обсудим? Только не забывайте скрывать под спойлер.

[more=осторожно, пересказ с4э19]вот скажите мне, любопытному. а воришку, который перенёс рюкзак, нельзя привлечь к ответственности за смерти людей? как-никак совершил противоправное действие, которое повлекло человеческие смерти[/more]

Не-не-не! Я четвёртый сезон вообще не смотрел, жду когда переведут все серии. :-)

Я по одной не умею смотреть, я за раз 3-4 штуки употребляю.

Я четвёртый сезон вообще не смотрел, жду когда переведут все серии. :-)

понимаю тебя, сам так раньше смотрел. Но не думал, что так быстро будем смотреть, за последнюю неделю 14 серий Касла и 5 серий Грани. К тому же, не терпелось посмотреть дальше после последней серии 3го сезона, сам понимаешь.

• 2 недели спустя...

Маякни по возможности, как все переведут

Если будет 24 серии, то последняя выйдет через 2 недели. Дальше прибавляй минимум неделю на перевод.

Но если не забуду, скажу.

• 4 недели спустя...

Скачал, сегодня буду смотреть

Возможно лучший сезон. Первая серия только напугала своей занудностью.

Изменено пользователем ReyAnd

• 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Портал TVLine сообщил хорошие новости для поклонников детективного сериала Castle Касл»).

Телеканал ABC решил продлить проект как минимум на один сезон. Это значит, что зрителей ожидает еще два десятка серий, повествующих о приключениях писателя Ричарда Касла (Натан Филлион) и детектива Кейт Беккет (Стана Катик), которые вернутся с новыми расследованиями убийств уже в сентябре этого года.

http://lostfilm.info/images/news/21817.jpg

Напомним, что «Касл» выходит в эфир телеканала ABC с 9 марта 2009 года и на данный момент имеет за плечами пять сезонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...