Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://image.tsn.ua/media/images/218xX/Jun2010/230779.jpg Подросток Стивен Бут из Великобритании установил своеобразный рекорд: за 12 лет учебы он ни разу не пропускал уроки, невзирая на кашель и простуду. У школьника, которому сейчас 16 лет, 100-процентная посещаемость занятий в школе. Преподаватели средней школы города Кидсгрув были так поражены стремлением мальчика учиться, что ему был врученный сертификат на сумму 50 фунтов на покупку подарков. Стивен, который заканчивает в этом году школу, говорит, что он и дальше собирается продолжать в том же духе, он будет также настойчиво учиться в колледже и университете. В будущем мальчик собирается стать фармацевтом. Он говорит, что собирается так же хорошо посещать занятия и в университете. Стивен уверен, что ему повезло, что болел он лишь на каникулах. Родные мальчика гордятся им и вспоминают, что все эти годы он ежедневно просыпался в 6.30, чтобы успеть в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 попахивает ватой... таких тучи на земле. а дали серт тока ему... видать папко купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Та не, таких ботанов больше нет. Даже я пропускал занятия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ему просто разрешали играть в л2 или в вов в школе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Xa4apuri, пости в юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 До 3-ей четверти 11 класса (из 11 классов) не пропустил/не прогулял/не проболел ни одного урока. Денег мне дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 До 3-ей четверти 11 класса (из 11 классов) не пропустил/не прогулял/не проболел ни одного урока. Денег мне дадут?Приходил в школу всех заражать? Тебе нужно 50 фунтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Приходил в школу всех заражать?Болел только по расписанию, т.е. по выходным )) Тебе нужно 50 фунтов?)Кто откажется от 50 фунтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это ж почти 3 сотни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тройки были??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бей ботаносов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Drou лучше эксплуатировать)) пользы больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванг Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 офигеть 50 фунтов всего дали могли бы за такое и побольше дать xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да дали бы докторскую степень было бы супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лучше бы пиндюлей ему дали. . Может поумнел бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 оО а он что тупой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А как ты это узнал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне до него скакать и скакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 у меня тоже 100%-я посещаемость была и в школе и в колледже ^_^ и даже в армии Сертефикаты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 100%-я посещаемость - это достижение, но оно уступает 100% сдаче контрольных и экзаменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти