AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ыыыыы...Ойон отключили, у меня ломка! Чем заняццо? Главное условие: инет очень хреновый. играть в КА не могу, пинги от 200 до яндекса, потери. качать трёхгиговый клиент тоже не могу, пока скачается уже ойон поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ответ на тему: снимать штаны и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только после вас, мадмуазель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пистец как я тебя понимаю)) У меня Атлантику отключили , весь день дурью маюсь Т_т Изменено 3 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 P1RoG, играл бы в Warband, нормально же запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 P1RoG, играл бы в Warband, нормально же запустился.Да меня не зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спортом займитесь, пойдите на улицу погуляйте: лето ведь! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ожидал такого ответа. Ответ правильный, хороший. Но идёт лесом, к сожалению >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Та ладно, до завтра потерпеть осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.heroeswar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я уже там, всю активность снес на ги постройки, делать нечего : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Та ладно, до завтра потерпеть осталось)до какого завтра, им всего мильён аккаунтов осталось, может в срок уложатся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я уже там, всю активность снес на ги постройки, делать нечего : )Так не тебе же советую) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 до какого завтра, им всего мильён аккаунтов осталось, может в срок уложатся дажеНу тогда сегодня надо было весь день спать что бы набраться сил и гамать всю ночь У меня там первый в игре вар между нациями началася сегодня ночью, точнее должен был начатся спустя пол часа после того как серваки отключили, хочу врагов побегать , посливать проверить как это в этой игре тру или не тру : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 засунуть вилку в попу и бегать от радости)) а если честно, то выйти на балкон и сказать вы все козлики и барабашки)) а если еще чеснее, то ударить себя чем-то тяжелым,чтобы отключится и проснутся тогда, когда включат аион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Lame предложил самый лучший вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так давайте займемся спортом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Lame предложил самый лучший вариант)))не.... не вариант. у кого то лето еще не наступило. у когото оно круглый год. мне вот тоже делать нех если честно, было бы че делать сделал бы... а то и вроде лето на дворе, и речка рядом, но один как иплан не будешь же на речке ночью купаться, да и в клуб ондному как то не в кайф. мне вот остается бухнуть вискаря и сидеть за компом, хотя через пару часов пойду скупнусь мб...хэзэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне просто надо было ночь не поспать. с чем я успешно справился с помощью героев. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти