Перейти к содержанию

Чо делать?

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

Ыыыыы...

Ойон отключили, у меня ломка!

Чем заняццо? Главное условие: инет очень хреновый. играть в КА не могу, пинги от 200 до яндекса, потери. качать трёхгиговый клиент тоже не могу, пока скачается уже ойон поднимут.

Я уже там, всю активность снес на ги постройки, делать нечего : )

Так не тебе же советую)

Изменено пользователем Nostrum

до какого завтра, им всего мильён аккаунтов осталось, может в срок уложатся даже

Ну тогда сегодня надо было весь день спать что бы набраться сил и гамать всю ночь :D

У меня там первый в игре вар между нациями началася сегодня ночью, точнее должен был начатся спустя пол часа после того как серваки отключили, хочу врагов побегать , посливать проверить как это в этой игре тру или не тру : (

засунуть вилку в попу и бегать от радости))

а если честно, то выйти на балкон и сказать вы все козлики и барабашки))

а если еще чеснее, то ударить себя чем-то тяжелым,чтобы отключится и проснутся тогда, когда включат аион))

Lame предложил самый лучший вариант)))

не.... не вариант. у кого то лето еще не наступило. у когото оно круглый год. мне вот тоже делать нех если честно, было бы че делать сделал бы... а то и вроде лето на дворе, и речка рядом, но один как иплан не будешь же на речке ночью купаться, да и в клуб ондному как то не в кайф. мне вот остается бухнуть вискаря и сидеть за компом, хотя через пару часов пойду скупнусь мб...хэзэ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...