Anna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я очень много лет собираю пословицы и поговорки нашего народа. Сейчас их называют афоризмами, но суть от этого не меняется. В них философия нашей жизни. А я очень люблю свой народ и свою культуру. "Никто не победит того народа, чьи идеалы - бабы, водка и свобода".Если кому-то интересно, милости прошу. Была бы рада, если бы вы пополнили мою коллекцию. Выдержки из моего огромного собрания: Все страны живут по законам, а Россия – по пословицам и поговоркам. Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее. Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через центр, бьет по карману и выходит боком – Пол? - Мужской! – Отличительные признаки есть? – Да сколько угодно! – Плохо. Должен быть один. Око за око, зуб за зуб: потомки Петра I поставили памятник Зурабу Церетели. Свет в конце туннеля – иногда это идущий на тебя поезд. Жизнь не удалась, но попытку засчитали. По тому, как человек отдыхает на природе, видно, как природа отдохнула на нем. Если у вас растут рога, это еще не значит, что ваша жена вам изменяет. Просто она думает, что вы КОЗЕЛ! Наиболее явно фраза: «Все мужчины одинаковы!» проявляется в изготовлении мужской одежды, особенно нижнего белья Для некоторых фраза: «Снимись с ручника!» означает: «Купи новую машину с автоматической коробкой передач!» Только жить начали, а тут деньги кончились. Нашедшего выход затаптывают первым. Их секс был быстр и бешенный: он был быстр, она в бешенстве. Шутки подобны носкам: если их часто не менять, от них начинает вонять. Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями. Хочу прикинуться умным, да все нет повода. Я сказал водке: «Нет!», но она и слушать не хочет. Есть произведения, которые не горят, а есть – которые не тонут. Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают. Страна должна знать своих идиотов. Спеши быть умным, дураком тебя сделают другие. Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами проблема Там, где кончается асфальт, начинается Россия. Демократия с элементами диктатуры – это все равно, что запор с элементами поноса. Я тебе сейчас все волосы на жопе подпалю! Причем трением!!! Алкоголик – это человек, который точно знает, чего хочет. Если похмелье не лечить, оно пройдет за день. Если лечить - за десять. Упрямые люди живут по принципу: если нельзя возразить, то лучше и не слушать Промежуточным состоянием между капитализмом и социализмом является алкоголизм. Точность по-русски: опоздать на работу на два часа, но уйти с работы вовремя. Среди женщин нет дальтоников, просто не все они знают правильное название цветов. Первую половину жизни нам отравляют родители. Вторую – дети. Я своей смешною рожей сам себя и веселю. Молодость – пташкой, старость – ниндзя-черепашкой. Верь жене, если она называет твоих друзей импотентами: она знает, о чем говорит. Иногда все идет, как по маслу, а иногда, как по вазелину. А негры-то в негативе белые!!! Увести чужую жену не сложно, сложно вернуть ее на место. Какого цвета хамелеон, когда он смотрит на себя в зеркало? Брак – союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, ни будь этого союза! Дед вдвоем с внучкой с мешком за плечами, вышедший из леса к людям на праздник – грустное зрелище… Ей на ухо наступил медведь. Не пожалел он и остальные черты лица… Настоящему мужику все либо по плечу, либо пофигу. Еж – птица гордая. Пока не - пнешь не полетит. Сам себе катастрофа! Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец. Восточные страны живут своим прошлым. Чего у них только не было! Западные страны живут своим настоящим. Чего у них только нет! Наша страна живет своим будущим. Поэтому чего у нас только не было, нет, и не будет! В сущности, вся история России – это борьба с отоплением, водоснабжением и канализацией. Поживем – увидим. Доживем – узнаем. Выживу – учту… Женский алкоголизм и мужская трезвость одинаково опасны. На детях гениев природа просто лежит, отдыхая. А вот на внуках и правнуках она извращается по полной! Кругом тупые уроды. Даже в зеркале. Если вас дружески похлопывают по плечу, говоря: «Далеко пойдешь…», не слишком радуйтесь, а попытайтесь выяснить, куда именно? Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с 8- го причала. В последнее время зарплата стала напоминать сдачу. Окончательное решение женщины редко бывает последним. Сотовый телефон – единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше. Женщин надо принимать со всеми нашими недостатками. Жизнь так коротка, но успевают же испортить! Пришел, увидел - и ушел Все жизненные проблемы похожи на шахматные этюды; и многие из них тоже решаются матом в три хода Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я буду рад сделать исключение. Социологические исследования показали, что почти 100% люди, севших на ежа, начинают жалеть свою задницу, и лишь немногие задумываются о судьбе ежа. Чем мне нравится мини? Видишь будущее! Ни рыла, ни уха, ни голоса, ни слуха. Прибор есть такой – приключениискатель. Ж...а, по-нашему. Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою Сначала у меня были угрызения совести, но потом они усилились настолько, что начисто ее сгрызли Как известно, женщины любят ушами. Поэтому лучшая женщина – это чебурашка. И солнце светит ярче, и веселей пейзаж, когда в желудок хлещет С2Н5ОН. О женах: есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Особенности национальной философии: если количество никак не переходит в качество, надо выпить еще… Не по рту ложка, зато по морде кружка. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу прикинуться умным, да все нет повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу прикинуться умнымда лан.... и так все знають )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Особенности национальной философии: если количество никак не переходит в качество, надо выпить еще. Российский принцип: все, что не делается – все к лучшему. Все, что делается – к худшему. Мужчине следует жениться на очень хорошенькой женщине, если он хочет, чтобы ее забрали другие мужчины. Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Как не любить мне эту землю, если мне в ней лежать. Попов придумал радио…Нет, попов придумал Бог! Периоды жизни среднестатистического мужчины: 20 лет, в течение которых мать спрашивает, куда он идет; 40 лет, в течение которых жена задает ему тот же вопрос. И когда он умирает, все вокруг гроба повторяют то же самое. Жестока жизнь по отношению к нам, мужчинам. Когда мы рождаемся, наши матери получают поздравлении и цветы. Когда мы женимся, наши новоиспеченные жены получают подарки и всеобщее внимание. А когда мы умираем, наши вдовы получают страховку… Когда женщина молчит, НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Все труднее выйти в люди. Не в чем. После пластической операции его рожа уже не просила кирпича. Она его требовала Если у женщин столько интуиции, почему они все время спрашивают? Женщина думает два раза в день, а остальное время переживает то, что надумала за эти два раза. На клинике для мужчин: «Диагностика и ремонт навесного оборудования» Бывает, и волосатые руки из задницы растут Если вам не понятна политика правительства, значит, вы мало выпили! Народное достояние…Как далеко оно от народа! Подход к зеркалу по утрам: уроки мужества. Работа программиста и шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как все работает. Хорошо моряку: в порту его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику: девушка ждет его на стоянке. Хорошо проводнику: девушка ждет его на вокзале. И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал. И все-таки интересная страна Россия. Даже гимн ей написал баснописец «Много» - понятие растяжимое. «Хватит» - понятие недостижимое. У народа, изготавливающего треугольные музыкальные инструменты, не может быть простого исторического пути. При увеличении градусов даже углы тупеют. Чем хитрить и делать что-то, спустя рукава, лучше быть честным и положить на это, спустя штаны. Хроника жизни: инфальтильность, либидность, солидность, инвалидность, никчемность, ликвидность. Кривыми должны быть извилины, а не руки! Если супруги – это две половины одного целого, то секс в браке – это онанизм. Дурак – состояние, в котором мужчина может прибывать, не догадываясь об этом…, если у него, конечно, нет жены. В новом году правительство обещает стабилизировать рубль. Если получится, то два… Жизнь, как шахматы: в правительстве регулярные рокировки, в народе - сплошной мат. Первое впечатление о человеке самое правильное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. Выяснить что-то у женщины в любом возрасте невозможно: девичья память плавно переходит в женские секреты, а те – в старческий склероз. И все же не справедливо, что на обдумывание дается только одна жизнь Если ты не можешь помочь утопающему, то хотя бы не мешай ему. В беге с препятствиями зачастую побеждают препятствия. Возраст – это все, что о себе можно сказать с полной уверенностью. Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают. Суть не в том, чего не достиг, а в том, от чего отказался. Недостаточно знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом. Иногда крепкое колено помогает приобрести крылья. Переходя улицу, убедись в наличии противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти