Terrens Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Журналисты нубы, и развесили уши, когда он переоценивал свои силы.Теперь паренёк прячется, а его препод в больнице.Как бы он (паренёк) глупостей не наделал, это ж потрясение - такая куча негативного внимания к нему одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зависть убийственная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хачапури опять не ф теме) Нет тут зависти, фсе просто травят бедного школьнега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опровергни мои слова)) Скажи с чего они сразу на него взьелись не проанализировав все за и все против, все события, все факты; масс медиа в наше время можно почти не доверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Может, с того, что он спер оформление интерфейса, поменял копирайты на существующих программах а потом решил со своей самопальной сборкой выпендрицца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хм это как мой диалог с Мером)) кто кому что доказывает, что парень идиот, или те, кто на него сразу наехали идиоты??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хм это как мой диалог с Мером)) кто кому что доказывает, что парень идиот, или те, кто на него сразу наехали идиоты??))Да плохие дяди сказали правду всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 гнобяд школьника который опозорился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давайте лучше журналистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Даешь попоимение журналистам??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в ево возрасте зохан убил уже шестерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фигефох http://requiemdb.ucoz.net/img/smile/lol.gif[yt]Mcbolf5VpsQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 под столом))) не разобрался я еще в правилах игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хм это как мой диалог с Меромага, ты опять пытаешься спорить со всеми с абсолютно глупыми аргументами.я искренне надеюсь, что это просто желание понабивать посты, а не уверенность, что все идиоты, один ты в белом пальто стоишь красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хм это как мой диалог с Меромага, ты опять пытаешься спорить со всеми с абсолютно глупыми аргументами.я искренне надеюсь, что это просто желание понабивать посты, а не уверенность, что все идиоты, один ты в белом пальто стоишь красивый. На троллинг похоже, относительно добродушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 [yt]b6QT_tCjDao[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Рок нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти