P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 xyz .... мож это будущий гений силиконовой долины... хз...ога мусор кому-то же надо выносить : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ищебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все начинают с малого, чтобы достичь великого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 xyz .... мож это будущий гений силиконовой долины... хз...Билл Гейтс №2 типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 неее... кто у нас там адобом рулит то из русскоговорящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Взял Бубунту, потёр копирайты, заменил обоины и иконки = получил новую Ось? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хм...что же это напоминает?)http://nale12.deviantart.com/#/d2q43ci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Окда. У меня стоит Дебиан с моими настройками и пересобранным 100500 раз ядром. И че? Это новая ось? ДАРКИОС, ВО ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ СТРАНЫ!Пиздец, убунту выдавать за новую ос.Кстати по сабжу ч0ткий видос: Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Окда. У меня стоит Дебиан с моими настройками и пересобранным 100500 раз ядром. И че? Это новая ось? ДАРКИОС, ВО ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ СТРАНЫ!Пиздец, убунту выдавать за новую ос.Кстати по сабжу ч0ткий видос: Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xDWindows 7 рулит. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xDТриал кончается наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xDМб у них и Windows кто-то местный сделал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ахаха, блин, ребят, ну вы чего)))))http://lurkmore.ru/Bolgenos Мальчик долбоеб, журналисты как всегда считают комп шайтан-машиной, а я тогда уже написал собственную вселенную. Трижды. Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xD Потому что:http://s.lurkmore.ru/images/c/cc/BOLGENOS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Окда. У меня стоит Дебиан с моими настройками и пересобранным 100500 раз ядром. И че? Это новая ось? ДАРКИОС, ВО ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ СТРАНЫ!Пиздец, убунту выдавать за новую ос.Кстати по сабжу ч0ткий видос: Кстати. А с какого рожна сопсна была сказана фраза: "У Windows заканчивается срок действия лицензии"? Это у какой винды срок действия ограничен? xDWindows 7 рулит. Имхо.Ну что вин 7 рулит - это б/п, сам себе купил ультимейт версию под нг, стоит, как основная система. Дебиан стоит для своих задач на втором жестком диске. Просто ебланские правки фейса называть новой системой...это пядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Денис Попов — погромист, хакир, гитараст, школьник, малолетний долбоёб и просто мудило из Нижнего Тагила. http://requiemdb.ucoz.net/img/smile/lol.gif© http://lurkmore.ru/Bolgenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ахаха поржал)) Но все же он еще школьнег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Установил эту мега нагибаторскую ОС на виртуалку VirtualBox. Потом удалил сам VirtualBox, а виртуальный винчестер не удалило( Куда VirtualBox его сохраняет кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 [yt]64GjZiNHl4w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бесплатный курсор xDПистец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А а а а а ааа аааа а а а аа он разговаривать умеет или нет??)) Господи даже речь не умеет вести ужас)) слух режет ппц)) и вы думаете это смешно??)) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 [yt]64GjZiNHl4w[/yt]чувак жжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Чувак не жжет, чуваку просто нефиг делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Bolgenos - это усовершенствованная Ubuntu!!!Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему - Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список.OgenBrowseАнтивирус ПоповаPBC (Popov Backup Center)Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам.Слудующее я отключил лишние службы например:update notifierfastuserswitchapplet(в общем ускорил загрузку системы, а так же уменьшил требуемый размер для установки. Теперь система может устанавливаться на нетбуки Asus EEE PC 2g, потребляет (тест проводился на таком же нетбуке) 97-105 мегабайт оперативной памяти (при запуске и выключеных 3D эффектах)).Что касается СМИ:- СМИ гиперболизировали проект Bolgenos, точнее выставили его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu.Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив.И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis). Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опровержение: [yt]b6QT_tCjDao[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я так и не понял, он нуб или журналисты нубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И он и журналисты нубы, только журналисты еще опозорились)Сделали сенсационный репортаж реально могли бы хоть чуть-чуть по теме узнать глядишь и не лоханулись бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти