QAS Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а у меня Доступ к дневнику запрещен. Для получения доступа обращайтесь к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Проблема из-за того, что чистка групп осуществлялась путём их удаления.Сейчас у группы Bandit id равен 79, а раньше был - 11.Дневники видят это несовпадение (у них-то записан старые номер), и не пускают, потому что для них происходит что-то неведомое - один и тот же пользователь, но с разной группой. Группу поправил в дневниках, но такая проблема может всплыть у многих, кто раньше состоял в ныне удалённой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Terrens, моск!!! ток почаще заходи сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 почаще заходи сюда )Меня неожиданно накрыло новыми проблемами, когда я думал, что таких уже не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения