P1RoG Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Можно покупать за монетки аватрки, "тайтлы" и самих героев ) Но это все дорогу и поэтому надо копить ) Берешь кристалл на вражеской базе и бежишь на свою, берется он в течение пары секунд если нечего не делаешь, враги правда сбить могу, но берется довольно таки быстро ) На своей базе ложишь просто становясь в "дырку" если она не занята другим кристалом ) на мини карте кристаллы отображаются буквами А и В )Когда у тебя кристалл нельзя телепортироваться (f2) и например у асассина есть прыжок, тоже нельзя, что у других персов нельзя не знаю не играл ими )Но вот знаю точно что у ассасина с кристаллом можно в невидимость входить и на букву R есть скилл благоря которому выставляешь оружие вперед и некоторую дистанцию ускоряешься ) Если попадаешь по врагу этим скиллом, он на некоторое время слепнет, у него тупо экран белым становится из-за чего все пропадают и не хрена не видно, но скиллы наугад все-равно можно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подобие прыжка у всех есть на пробеле. Кристал теряется у всех при прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ухты, охренел, оказывается и вправду каждую неделю меняются герои, теперь не знаю кем играть))) А до покупки моего асассина еще 11к :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ухты, охренел, оказывается и вправду каждую неделю меняются герои, теперь не знаю кем играть))) А до покупки моего асассина еще 11к :\Тоже играл магом там какимто, а теперь хз какие то все такие себе) К магу тому уже привык.Не хочешь сыграть сегодня через минут 30 в троем? Я, ты и мой друг. Но так не долго. До часов 20-20:30 Изменено 19 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да я понял поиграл стало вроде более-менее понятно, я прост ов ДОту не играл ,ак-то не увлекался никогда тут порообывать решил вроде ничего так игра И не подскажите как герой называется, с таким большой косой, он ее(косу) кидает, и крутится как вихрь с ней, просто сегодня чел с него очень жестко всех роскладывал, хотел себе на такого, накопив 17к.А как оружие покупать и что оно дает? иль только понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 щас хил Астроном тащит, а так вообещ за любой класс практически норм сыграть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А как оружие покупать и что оно дает? иль только понты?Вроде только вид меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А как оружие покупать и что оно дает? иль только понты?Вроде только вид меняетне вроде, а только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Во как надо посоны) KpowkaKaptowka ник в игре,добавляйтесь ) http://s013.radikal.ru/i322/1101/06/389d9939dbeft.jpg Изменено 21 января, 2011 пользователем Jigsaw Cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Играет кто тут еще? Или забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я иногда захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Русская версия http://blc.ru Локализатор Иннова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да ну) лучше на еу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Раздача ключей на гохе- http://forums.goha.ru/showthread.php?t=681834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я играю,очень давно, еще с евро сервера Единственная игра которая не требует много времени, а в ответ доставляет много удовольствия. Отпишите кто играет: ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 KpowkaKaptowka, евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Lacri на евро, но я там больше не играю Пинг слишком высокий. KpowkaKaptowkaты не играл 49 дней :( Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Bezzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на другом акке захожу, на этом не играл, потому что друга подкачиваю) а вообще это мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 переходи на ру, тут приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да ну) сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну ты попробуй, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Шо, не кто не играет на ру? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ммм)) неа)) хотя у меня еше есть мой акк хДД скайп знаеш можем загамать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я играю на ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Хомячок ждёт вас на ру <3 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Bezzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти